Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ольга Серябкина впервые стала мамой.

У экс-солистки группы Serebro родился сын
22 Ноября 2021 625

Российская певица, известная под псевдонимом Mollyбывшая участница группы «Серебро» Ольга Серябкина стала мамой. О рождении первенца звезда рассказала в своём Instagram.

Ольга опубликовала в социальных сетях несколько снимков с первенцем на руках, сделанных сразу после рождения малыша. Уже известен пол ребёнка, Серябкина и бизнесмен Георгий Начкебия стали родителями мальчика. Для малыша выбрали необычное имя - Лука.

Кинорежиссёр Авдотья Александрова, телеведущая Ольга Орлова, певица Кети Топурия, журналистка Лаура Джугелия, певица Лолита Милявская, журналистка Алёна Водонаева, а также многие другие звезды шоу-бизнеса поздравили счастливую маму с долгожданным пополнением в семье. Конечно поклонники Ольги тоже не остались в стороне и засыпали комментарии под постом поздравлениями и добрыми словами молодой маме, менее чем за сутки под постом набралось почти 7 тысяч комментариев.

Долгое время Серябкина и Начкебия скрывали свой роман и новость о беременности. Впервые слухи о романе певицы и концертного директора появились в конце 2019 года, но подтверждать или опровергать информацию пара не спешила. Ольге приписывали множество романов с коллегами по шоу-бизнесу, пока осенью прошлого года она не сообщила о замужестве. Георгий Начкебия и Ольга Серябкина тайно поженились в Австрии.

Своё интересное положение Ольга также не спешила раскрывать. О скором появлении на свет наследника они с супругом узнали в марте того года. Несколько месяцев Артистка появлялась на светских мероприятиях исключительно в нарядах свободного кроя, но особо внимательные поклонники все равно начали догадываться о беременности Серябкиной. И только 13 сентября Ольга поделилась радостной новостью в интервью изданию Tatler.

Логотип сайта
2021-11-22