Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Примирение звёздной пары Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Ольга Бузова и Dava помирились в день годовщины
09 Августа 2020 241

Ольга Бузова и Dava пошли на примирение

8 августа у пары была годовщина со дня начала отношений, ребята отметили это событие роскошно: дорогие подарки, салют и ужин в ресторане.
По мнению подписчиков Давида Манукяна и Ольги Бузовой ребята помирились в тот же день, но успели подготовить подарки друг для друга.
Dava  преподнес Оле браслет от Картье и комбинацию сережек и кулона с бриллиантами.

«Я хочу, что бы моя девочка сияла»- заявил Dava в своих историях в Instagram.

После этого Давид запустил шикарный салют в честь Ольги.

Бузова в свою очередь подарила Давиду браслет с бриллиантами, где изображен знак бесконечности, «знак пары», на их запястьях изображена татуировка с этим обозначением, что символизирует их любовь и начало отношений, которое состоялось 8 августа 2019 года.

Напомним, что до этого звездная пара поругалась, их не было в сторис друг друга, на видео в TikTok и публикациях в Instagram. Некоторые подписчики cчитали, что у пары просто закончился PR-контракт, а их отношения были фикцией. Позже выяснилась реальная причина разлада в отношениях. Ольга обиделась на Даву за сотрудничество с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым.  Давид записал обновленную версию хита «Зайка моя». А сейчас готовит новый «коллаб» с Филиппом - в скором времени выйдет песня «Релакс». Ольга давно мечтает записать совместную работу с Киркоровым, но ее жених сделал это раньше, что сильно не понравилось Бузовой.

Логотип сайта
2020-08-09