Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Новый роман Ольги Бузовой

Ольгу Бузову заподозрили в романе с собственным директором Арамом Ананяном.
04 Августа 2020 342

Вокруг личной жизни известной певицы все не утихают скандалы. Отношения телеведущей обрастают все новыми и новыми слухами каждый день.

Напомним, что ранее в сети появилась информация о разрыве отношений между Ольгой Бузовой и реп-исполнителем Давидом Манукяном. Пара познакомилась на съемках в 2019 году, и с тех пор подписчики наблюдали за стремительным развитием их романа. Фанаты заподозрили неладное, когда пара перестала регулярно выкладывать совместные фото и видео, которыми они так любили радовать подписчиков. Но Давид Манукян опроверг эти слухи, выложив на своей странице в инстаграм трогательное видео, где он обнимает у ставшую после съемок Олю.

На этом все не закончилось, позже влюбленных заподозрили в пиаре, ведь отношения пары складывались слишком красиво и идеально, точно по сценарию. Их обвинили в отношениях по контракту ради хайпа. По мнению хейтеров все довольно логично, ведь этот роман позволил артистам значительно расширить свою аудиторию. Но сам Давид лишь высмеял эти слухи и выложил на своей странице видео для поклонников в котором заявил, что юристы уже работают над продлением их контракта с Олей, сама же певица никак не прокомментировала эти слухи.

На этот раз Бузову заподозрили в романе с собственным директором Арамом Ананяном. Если верить слухам, Оля порвала с Давой, но ей приходится поддерживать связь с ним, чтобы скрыть роман с женатым мужчиной от его супруги. Некоторые источники сообщают, что Бузова в сопровождении Ананяна посетила юбилей Андрея Григорьева-Апполонова, где не скрывала своих чувств к нему, а вот со своим возлюбленным Давидом она давно не появлялась на публике.

Подписчики довольно неохотно верят в данные слухи, ведь пара снова начала активно делиться с подписчиками совместными фото и видео. Пока никто из них никак не прокомментировал данную ситуацию.

Но если информация о романе Бузовой с женатым директором подтвердится, то девушка рискует навлечь на себя огромную волну хейта и критики. Телеведущая как раз и стала популярной после громкого развода с известным футболистом Дмитрием Тарасовым, который ушел от неё к Анастасии Костенко. На тот момент Ольга жестко критиковала женщин, которые заводят отношения с женатыми мужчинами и уводят их из семьи. Фанаты певицы негодуют, неужели Бузова стала одной из тех девушек, которых критиковала несколько лет назад.

Логотип сайта
2020-08-04