Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Королева на льду

Ольга Бузова примет участие в новом сезоне шоу
04 Августа 284

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась с подписчиками своими планами, певица решила принять участие в новом сезоне шоу «Ледниковый период» на Первом канале.

На своей странице в Instagram Ольга опубликовала пост, в котором рассказала о начале нового этапа в своей жизни — она решила освоить новый талант и научиться кататься на коньках. Певица честно призналась, что чувствует себя «как корова на льду» и последний раз встала на коньки еще в детстве, всего несколько раз была на катке. Но Бузова отметила, что она боец и нацелена только на хорошие результаты в шоу, чтобы радовать своими успехами поклонников. Конкурентами Ольги на льду так же станут: Ирина Пегова, Надежда Михалкова, Регина Тодоренко, Владимир Маркони.

Телеведущая рассказала, что уже несколько недель учится кататься, чтобы удивить всех своими навыками в новом сезоне популярного телепроекта. И хотя пока певица только осваивает в новой для нее стихии, настроена она, как всегда, только на победу.

Фанаты певицы были очень удивлены таким поворотом в ее карьере, но с радостью поддержали Олю в ее планах. В комментариях под постом они пожелали звезде победы в проекте и блестящих номеров.
Новый сезон телепроекта "Ледниковый период" стартует осенью 2020 года. Список участников уже опубликовали и известен. Покорить ледовую стихию планировала даже телеведущая Ксения Собчак, но на данный момент стало известно, что она отказалась от участия в шоу.

У всех участников нового сезона абсолютно разный уровень подготовки, но как показывает опыт прошлых сезонов, даже конкурсанты с нулевым уровнем подготовки добивались значительных успехов.

Как уже сообщалось ранее, продюсер нового сезона "Ледникового периода" Илья Авербух активно готовится к предстоящему сезону ледового шоу. Он лично контролирует процесс подготовки всех пар, придумывает эффектные программы номеров и дает советы участникам.

Напомним, что Илья Авербух познакомился со своей будущей невестой Лизой Арзамасовой именно на «Ледниковом периоде». Сейчас пара отправилась в Крым на летние сборы юных фигуристов.
 

Сейчас конкурсанты шоу заняты подготовкой, им приходится не только осваивать навык катания на коньках, но и усилено работать над хореографией. Судейский состав в новом сезоне снова будет возглавлять Татьяна Тарасова.

Логотип сайта
2020-08-04