Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Осенний выпуск журнала Persono.

Как достичь гармонии с собой, построить карьеру и даже сделать ремонт мечты читайте в осеннем выпуске Persono
04 Ноября 537

Журнал Persono рассказывает о людях, благодаря которым современный мир становится лучше с каждым днем.

Глянцевый журнал Persono выпуск №1 от 20 сентября 2020 годаГлянцевый журнал Persono выпуск №1 от 20 сентября 2020 года

Новый выпуск журнала Persono традиционно посвящен ярким и нестандартным личностям, которые благодаря своему таланту и усердному труду смогли добиться невероятных высот. Амбициозные, инициативные и яркие герои нового осеннего выпуска Persono расскажут вам как открыть собственное успешное дело, расширить горизонты своих познаний и поделятся множеством секретов усовершенствования бизнеса из своего личного опыта.

Энерготерапевт, психолог и коуч Дмитрий Сандул рассказал как же все таки достичь материального и духовного баланса, стать самодостаточной и уверенной в себе личностью. Как сказался 2020 год на эмоциональном состоянии людей и чем полезен приобретенный опыт. Вдохновиться на новые свершения вам помогут биографии и истории успеха американского предпринимателя, гениального художника-мультипликатора Уолта Диснея и американского промышленника Генри Форда.

Глянцевый журнал Persono выпуск №1 от 20 сентября 2020 годаГлянцевый журнал Persono выпуск №1 от 20 сентября 2020 года

Современный мир полностью открыт для талантливых и амбициозных людей. Но из-за обилия возможностей сложно определиться в выборе профессионального и жизненного пути, а тем более сделать свои первые шаги на пути к успеху. Наши герои расскажут собственные истории создания карьеры, с какими трудностями и преградами им пришлось столкнуться на данном пути. Петр Ситников, проделавший огромный путь от рядового сотрудника "Макдоналдса" до руководителя строительной компании "Новострой-комфоорт" дал актуальные рекомендации по современному ремонту квартир и как сделать ремонт мечты не разорившись.

Стоит ли инвестировать в эпоху коронакризиса и с чего стоит начать всем, кто хочет начать создавать капитал с помощью инвестирования? Об этом и многом другом нам рассказал селфмейд-предприниматель и частный инвестор Роман Смелянский. Роман рассказал о своем пути от простого наемного работника до топ-менеджера и успешного инвестора с миллионными доходами. Какие книги читают миллионеры, за просмотром каких фильмов проводят вечера и о многом другом вы узнаете из нового осеннего выпуска журнала Persono.

Электронная версия выпуска доступна по ссылке: http://persono.ru/2020-09.pdf

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2020-11-04