Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Открытие двух новых регионов по франшизе журнала Persono.

Краснодарский край и республика Татарстан стали частью команды Persono magazine
16 Ноября 534

Журнал Persono открыл два новых направления по франшизе: Краснодарский край и республика Татарстан.

Франчайзинг — один из самых надежных и простых способов создания собственного бизнеса для людей, не имеющих предпринимательского опыта. В мире существует огромное количество франшиз в различных сферах экономики и медиаиздания, журналы и газеты не являются исключением. Покупка франшизы журнала позволит в кратчайшие сроки запустить собственный медиапроект, а команда профессионалов компании-франчайзера способствует его быстрой окупаемости. Persono - это современный журнал, рассказывающий о последних мировых трендах, явлениях и событиях сквозь призму взглядов профессионалов в сферах моды, искусства, спорта, красоты, здоровья и многих других. Журнал Persono обозревает все, что интересно современному читателю.

Аудитория журнала — это современные, амбициозные и яркие личности, готовые к открытию новых горизонтов и постоянному саморазвитию. Франшиза журнала Persono позволяет в максимально просто и быстро запустить собственный бизнес-проект и в короткие сроки выйти на высокий уровень дохода благодаря постоянной поддержке команды журнала. А благодаря широкому кругу читателей: от представителей бизнес-сообщества до девушек-модниц и доступной стоимости размещения рекламных материалов, Persono является интересной и выгодной рекламной площадкой для компаний абсолютно разного направления и уровня.

Франшиза глянцевого журнала Persono - первая франшиза в России, которая включает в себя сразу 2 франчайзинговых пакета: возможность запуска проекта только в онлайн версии, либо сразу онлайн и офлайн версиях журнала. Уровень дохода зависит только от вас, компания-франчайзер не устанавливает максимального уровня возможного дохода и стоимости рекламных материалов, а паушальный взнос составляет от 75 тысяч рублей и при дальнейшем сотрудничестве оплачивается фиксированный роялти. На данный момент уже были открыты 2 региона: Краснодарский край и республика Татарстан. И уже сейчас они готовы представить миру неординарных и амбициозных личностей, настоящих профессионалов своего дела. Красноярский край и Московская область так же готовятся стать частью команды Persono. Только актуальные новости, самые обсуждаемые темы медиапространства и мнения профессионалов представлены во фьюжн-журнале Persono. С подробной информацией можно ознакомиться перейдя по ссылке: https://persono.ru/franchise.pdf

Логотип сайта
2020-11-16