Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Павел Мамаев женится на подруге бывшей жены.

Футболист сделал предложение своей новой девушке и подарил кольцо за $9000
26 Декабря 2021 715

Не прошло и года после скандального развода Павла и Аланы Мамаевых, как футболист решил сочетаться узами брака с новой возлюбленной.

Счастливой невестой полузащитника «Химок» стала блогер Надежда Санько, по совместительству являвшаяся подругой Аланы Мамаевой.

Фото: Instagram nadihopeФото: Instagram nadihope

Накануне Надежда опубликовала с Instagram, на котором держится за руку с Павлом, а её безымянный палец украшает роскошное кольцо с внушительным бриллиантом. По данным СМИ помолвочное кольцо от бренда «Graff» обошлось Мамаеву примерно в $9000 (около 660 тысяч рублей). Помолвку влюблённые сейчас празднуют на отдыхе в Дубае.

Фото: Instagram nadihopeФото: Instagram nadihope

Подписчики Санько поздравили пару в комментариях под публикацией: «Уррррааа!!!! Поздравляю, от всей души!! Будьте счастливы!», «Алана пьёт валериану уже и волосы рвёт на голове! А вам счастья огромного и никого не слушайте! Любите и цените друг друга!», «Надеждааа, какой прекрасный день! Я искренне радуюсь вместе с Вами!!!! Пусть это прекрасное кольцо станет началом доброго, светлого и счастливого! Будьте счастливы».

Но нашлись и те, кто припомнил Мамаеву его скандальный развод с бывшей женой, неделание делить имущество и платить алименты.

Фото: Instagram nadihopeФото: Instagram nadihope

Напомним, что развод и новость о новом романе Павла Мамаева сопровождались громким скандалом в сети. В начале весны Алана обвинила мужа в очередной измене во время сборов в Испании, которую уже не смогла простить и решила закончить отношения. После чего её ждало еще одно предательство - бывший муж закрутил роман с её подругой Надеждой Санько, с которой она неоднократно обсуждала проблемы в отношениях с Павлом и даже получала от последней советы. По словам Аланы, «большая любовь» у Павла и Надежды продлится недолго. Она уверена, что невеста Мамаева тоже в недалёком будущем столкнётся с изменами супруга. 

Логотип сайта
2021-12-26