Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Карма в действии»: Павлу Мамаеву запрещён выезд за границу.

Футболист не сможет выехать за рубеж ближайшие шесть месяцев из-за задолженности по алиментам
08 Июня 2022 553

Российский футболист Павел Мамаев в этом году не сможет насладиться отпуском за границей. Бывшему полузащитнику сборной России запрещено покидать страну до 1 декабря 2022 года. Об этом сообщила в своём Telegram-канале экс-супруга футболиста Алана Мамаева, опубликовав фото соответствующего судебного решения.

Причиной временного ограничения на выезд из страны стала задолженность Павла по алиментам на дочь от брака с Аланой. Напомним, Павел и Алана Мамаевы объявили о разводе в конце 2021 года спустя почти 8 лет брака. Причиной разногласий супругов стала неверность футболиста. По началу супруги планировали разойтись без скандала, взаимных претензий и судебных разбирательств.

Фото: Алана Мамаева. Социальные сети.Фото: Алана Мамаева. Социальные сети.

Но спустя полгода Павел Мамаев подал иск о разделе имущества. Алана решила направить встречный иск и взыскать с экс-супруга алименты на содержание их общей дочери Алины. В начале апреля Пресненский суд Москвы постановил, что Алина останется жить с мамой и обязал футболиста выплачивать бывшей супруге и дочери треть от всех своих доходов ежемесячно.

Павел Мамаев и Алана Мамаева. Павел Мамаев и Алана Мамаева.

Ожидаемо, Мамаева возмутил размер ежемесячных выплат и он, по словам Аланы, планировал в судебном порядке добиться снижения суммы ежемесячных выплат по алиментам. Недовольна была таким поворотом событий и новая избранница Павла Надежда Санько, с которой он сочетался узами брака в январе этого года.

Павел Мамаев и Надежда Санько. Павел Мамаев и Надежда Санько.

В конце апреля суд действительно вынес новое решение по иску Аланы, обязав скандально известного спортсмена выплачивать только 1/6 часть от всех доходов. Бывшая супруга футболиста сообщила о намерении обжаловать это решение.

Но, как оказалось, решение суда Мамаев не исполняет и даже этих средств на содержание дочери не перечисляет. В результате чего по решению суда в ближайшее 6 месяцев спортсмен не сможет покинуть пределы страны. Сумму задолженности Павла Алана не уточнила, но отметила, что на данный момент учтен долг только за 2021 год.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Подписчики преимущественно встали на сторону экс-супруги Павла Мамаева, пристыдив спортсмена за уклонение от уплаты алиментов. По мнению пользователей, эта ситуация выглядит ещё более абсурдной на фоне сториз Надежды Санько, в которых она регулярно хвастается дорогими подарками от мужа. К примеру, на днях Надежда похвасталась в социальных сетях новенькими часами Cartier, стоимостью в несколько миллионов рублей.

Фото: Надежда Санько. Социальные сети. Фото: Надежда Санько. Социальные сети.