Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Пелагея скрывала многомиллионные доходы.

Звездный промоутер Сергей Лавров рассказал сколько зарабатывает певица.
11 Августа 289

Организатор концертов Сергей Лавров открыто рассказал в СМИ о гонорарах певицы Пелагеи и что артистка скрывает многомиллионные доходы от общественности.

Как утверждает Лавров, певица была востребована у россиян и до участия в телепроекте "Голос". Например, за концерт длительностью менее часа в Калининградской области певица заработала практически 2 миллиона рублей. Сергей Лавров сообщил, что всеми вопросами, связанными с организацией концертов и распределением финансов занимается мать певицы Светлана Ханова, она заключала контракты на выступления дочери и получала за это денежные средства, а сама Пелагея никогда не демонстрировала свое богатство.

«Тихонько приехала, собрала мешок денег — где-то 3 миллиона, где-то 7 — и до свиданья! Все тихо, без пафоса, поэтому и слухов о ее богатстве никогда не было», — отметил Лавров.

По информации журнала Forbes Пелагея заработала 100 миллионов рублей за 2018 год и  стала одной из самых высокооплачиваемых звезд российской эстрады. Как индивидуальный предприниматель артистка зарегистрировалась только в марте текущего года.

Сейчас певица находится на стадии развода и раздела имущества со своим мужем Иваном Телегиным. Расторжение брака затягивается, так как у пары есть маленькая дочь Таисия и они намерены разделить совместно нажитое имущество. Но что самое интересное, на очередном заседании суда стало известно, что на счетах Пелагеи нет средств. Хотя певица входит в топ самых богатых российских звезд и зарабатывала намного больше мужа, его доход оценивают в 60 миллионов рублей за год.

Сергей Лавров так же рассказал, что выступления певицы довольно востребованных и билеты на её концерты раскупаются практически сразу. К тому же, мама Пелагеи экономила на райдере артистки и не заказывала дорогие отели и машины. Помимо выступлений певица получает неплохой доход от участия в шоу «Голос. Дети» и «Голос. 60+», за сезон Пелагея может получить от 50 тысяч евро.

Тем не менее артистка намерена добиться от своего бывшего мужа алиментов в размере четверти его дохода. Если учитывать, что доход Ивана Телегина снизился в этом году с 60 до 40 миллионов рублей, соответственно, бывшая супруга намерена получать от него алименты не менее десяти миллионов рублей в год.

Логотип сайта
2020-08-11