Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Певица Монеточка вышла замуж за своего продюсера.

Об этом Елизавета рассказала в своем блоге Instagram
26 Декабря 2020 522

Певица Елизавета Гырдымова, известная широкой публике под псевдонимом Лиза Монеточка, сообщила своим подписчикам в социальной сети Instagram, что сегодня она стала женой.

Лиза выложила фотографию обручальных колец, на которых заметна гравировка «Love blind» (в дословном переводе «любовь слепа»). Публикация певицы сопровождается лаконичной надписью «Сегодня я вышла замуж». Примечательно, что имя своего мужа Елизавета не раскрывает. Но по информации, полученной от представителя певицы, стало известно что Лиза вышла замуж за своего продюсера Виктора Исаева, с которым уже давно состояла в отношениях. Поклонники и коллеги артистки очень бурно отреагировали на эту новость и поздравили молодоженов с таким радостным событием в жизни в комментариях к посту.

О романе Лизы и Виктора стало известно совсем недавно. В октябре певица представила новый альбом и была приглашена в студию шоу Первого канала «Вечерний Ургант», где и официально рассказала об отношениях со своим продюсером. В эфире шоу пара поделилась историей начала своих отношений. рассказав что все начинало с дружбы и они вместе создавали самый первый альбом певицы «Раскраска для взрослых», который и принес ей массовую популярность. Впервые певица, композитор и автор песен из Екатеринбурга стала известна в 2016 году, когда начала выкладывать в сеть свои песни записанные дома под фортепиано под псевдонимом «Монеточка». С Виктором Исаевым Лиза познакомилась еще в 2017 году, и первым результатом их совместного сотрудничества стал сингл «Последняя дискотека».

Логотип сайта
2020-12-26