Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Певица Нюша оказалась без документов в другой стране.

Певицу и ее супруга ограбили в Барселоне
25 Сентября 2021 698

Певица Нюша и её супруг Игорь Сивов проводят отпуск в Европе, недавно пара прилетела в Испанию.

Артистка старается регулярно делиться последними новостями и фотографиями с отдыха и рассказала подписчикам в социальных сетях о неприятной ситуации, в которую они попали: вещи и документы пары украли из автомобиля.

По словам Нюши, перед экскурсией в парк «Лабиринт Орта» они решили оставить сумки с документами в арендованном автомобиле. Машина находилась без присмотра, а по возвращении супругов ждал неприятный сюрприз: заднее стекло автомобиля разбито, и они остались без денег и паспортов в чужой стране.

Более подробно о произошедшем инциденте рассказал в своём Instagram Игорь Сивов. Он записал целое видеообращение к пользователям сети, чтобы поделиться своим неприятным опытом и предостеречь остальных от возможных ошибок на отдыхе в чужой стране. По словам бизнесмена, в данной ситуации была и их вина: экскурсовод предупредила о частых кражах из автомобилей и перед отправкой уточнила у супругов, нет ли чего-то в их багажнике, что желательно забрать с собой. Но пара заверила гида, что ничего ценного в машине не оставили, и отправилась наслаждаться прогулкой по достопримечательностям.

«В целом Барселона прекрасное место для путешествия, если соблюдать правила и меры безопасности, как и другие страны и города Европы. Очень важно не носить с собой дорогих аксессуаров и не привлекать внимание местных хулиганов. Ещё один важный момент: если вы берёте арендованную машину, наклейки лучше снять, чтобы не светиться, что вы турист. Особое внимание местные воришки уделяют тем, кто, на их взгляд, более обеспечен в плане дорогих сумок, телефонов, часов, колец. Поэтому это всё лучше не брать с собой на прогулки по городу», — поделился рекомендациями супруг Нюши.

Поклонники певицы выразили беспокойство не столько за пропажу вещей и денег, сколько за самочувствие Нюши. Сейчас девушка находится в положении, и эта ситуация могла заставить её нервничать. Артистка поспешила сообщить, что с ней всё хорошо, они с супругом уже обратились в консульство для оформления всех необходимых документов, чтобы вернуться домой.

Логотип сайта
2021-09-25