Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Полина Аскери развелась с миллионером Борисом Белоцерковским

Модель поделилась с фанатами новостью о разводе
22 Августа 2020 405

Бизнесмен Борис Белоцерковский и модель Полина Аскери поженились в 2018 году. Пара не афишировала свои отношения до свадьбы, но после они стали часто посещать светские мероприятия вместе. Супруги стали одной из самых обсуждаемых пар в светских кругах Москвы.

Но весной этого года поклонники пары начали замечать, что между бизнесменом и топ-моделью произошел разлад. Режим самоизоляции супруги соблюдали раздельно. Аскери прокомментировала в своем блоге, что небольшая разлука пойдет только на пользу из отношениям. Но позже стало известно, что Полина праздновала свой день рождения без мужа, который был в этот момент с бывшей женой и детьми. И судя по всему в связи с данными событиями актриса решила сделать официальное заявление.

В своем блоге Instagram Аскери заявила, что они с мужем официально развелись. Подписчики Полины уже давно начали подозревать об этом, в сеть модель выкладывала фотографии с отдыха в Италии, в котором находилась без бывшего супруга. Но судя по заявлению Аскери, бывшие супруги расстались в хороших отношениях и без скандала.

«Дорогие друзья, мы с Борис Григорьевичем разведены. Я безмерно благодарна ему за все, что произошло за эти 3 с лишним года нашей семейной жизни,» — подписала публикацию Аскери. «Любой развод, даже обоюдный, — это больно, поэтому прошу вас с пониманием отнестись к нашей личной жизни и не придумывать историю нашей любви за нас», - сообщила Полина Аскери.

Подписчики топ-модели были сильно шокированы данной новостью, не смотря на то, что в последнее время Полина и Борис проводили много времени не вместе и явно не ладили. В то время как Аскери проводила отпуск в Италии, Борис Белоцерковский улетел на отдых в Швецию вместе с бывшей супругой.

Поклонники Аскери поддержали ее в комментариях под постом, они желали ей найти свою настоящую любовь, не расстраиваться из-за произошедшего и сохранить себя. Не смотря на откровенное заявление, девушка не стала раскрывать всех подробностей отношений последних месяцев с мужем и процесса развода. Полина попросила никого не придумывать причины разрыва и не распространять сплетни.

Логотип сайта
2020-08-22