Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Полина Гагарина разыскивается за долги.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении популярной певицы Полины Гагариной.
06 Августа 328

Как стало известно, певица задолжала 55 тысяч за жилищного коммунальные услуги и помимо этого у певицы накопился долг в 30 тысяч рублей из-за неоплаченных вовремя налогов.

В Москве состоялось судебное заседание, на котором было вынесено постановление о взыскании с артистки суммы задолженности. Сейчас Гагарину разыскивают судебные приставы, чтобы взыскать с нее неоплаченные налоги и оплату за жилищно-коммунальнальные услуги.

Совсем недавно издание Forbes опубликовало список самых богатых звёзд российского шоу-бизнеса. Напомним, что возглавил рейтинг богатейших звезд шоу-бизнеса продюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров с доходом 8,8 миллиона долларов. В топ пять так же вошли Егор Крид, доход которого составил 6,9 миллиона долларов. Дима Билан, заработавший 6,8 миллиона долларов за год. Четвертую и пятую позиции заняли реп-исполнитель Баста и Филипп Киркоров с доходом в 6,6 миллиона долларов.

Полина Гагарина заняла в данном рейтинге 6 место. Доход артистки за прошедший год составил 6,4 миллиона долларов. Но судя по образованию задолженности у певицы она не только много зарабатывает, но и много тратит.

Судя по небольшой сумме задолженности, долги образовались по ошибке. Как правило, звезды не следят сами за большей частью своих счетов и расходов,за них эту работу выполняют их помощники.

Но возможно, артистка забыла о необходимости вносить плату по обязательным платежам так как была полностью занята бракоразводным процессом со своим вторым мужем фотографом Дмитрием Исхаковым, о котором недавно рассказала публично. В последнее время артистка часто оказывается в поле зрения журналистов и пока, судя по последним событиям, дела у певицы идут не совсем хорошо.

Надеемся, что в ближайшее время Полина Гагарина порадует своих фанатов позитивными событиями своей жизни.

 

 
Логотип сайта
2020-08-06