Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Полину Гагарину уличили во лжи поклонникам.

Сестру Кристины Асмус возмутило, что певица приписала себе заслуги каскадёров в одной из сцен нового клипа
22 Августа 2021 651

Несколько дней назад Полина Гагарина презентовала новый клип на песню «Вчера», набравший более 1,5 миллиона просмотров за сутки.

Но радость от премьеры была недолгой, так как артистку уличили во лжи относительно одной из сцен клипа. Сестра Кристины Асмус Карина обвинила певицу в том, что она приписывает себе заслуги каскадёра, выполнявшего сложный трюк на съёмках ролика. Отвечая в Instagram на вопросы подписчиков, Гагарина рассказала, что трюк в сцене, где она на скорости выпрыгивает из машины, выполнен ею самостоятельно. Карина Асмус возмутилась, что Полина солгала фанатам, и поделилась, что на самом деле опасный трюк был выполнен актрисой и дублёром Полины Светланой Токарской-Пасхиной.

«Накипело... Вчера Полина Гагарина выложила сторис, где написала, что трюк (прыжок из машины на дорогу) в новом клипе она выполняла сама... И у нас, каскадёров, вопрос — ну как так?! Это неправда. Прыжок лично выполняла крутейшая Светлана Токарская-Пасхина! Полина Гагарина, я с уважением к вам отношусь, у вас хорошая физическая форма. Но, пожалуйста, не обесценивайте нашу работу!» — поделилась негодованием с подписчиками Карина Асмус.

Карина Асмус и сама является профессиональной спортсменкой, каскадёром и не раз становилась дублёром популярных актрис. По её словам, артисты зачастую не рассказывают поклонникам о том, что сложные и опасные трюки за них выполняются профессионалами, тем самым обесценивают их работу, ради которой зачастую приходится рисковать жизнью и здоровьем. Стоит отметить, что Полина Гагарина на данный момент никак не отреагировала на обвинения Асмус.

Поддержала спортсменку, рассказав о работе, и её звёздная сестра Кристина Асмус. Актриса призналась, что Карина уже дважды была её дублёром: «Первый раз в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», где я сыграла двукратную олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину (я тоже профессионально занималась гимнастикой, но не все трюки в фильме выполняла сама). И вот сейчас в фильме «Булки»».

Логотип сайта
2021-08-22