Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Полину Гагарину заметили с новым избранником.

Окружение певицы раскрывает подробности ее личной жизни 
04 Сентября 2020 369

В мае этого года стало известно о разводе популярной певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова после шести лет брака. Сообщалось о намерении певицы лишить бывшего мужа всего имущества. Сразу после принятия решения о разводе Гагарина уволила Исхакова с поста генерального директора своей компании.

Сама Полина предпочитает не комментировать ситуацию, происходящую в ее семье, но окружение артистки с радостью делится с журналистами некоторыми подробности ее личной жизни. По некоторым данным, причиной развода Дмитрия и Полины стал излишний контроль со стороны мужа. По рассказам знакомых певицы, Исхаков вмешивался во все дела жены, начиная от работы и заканчивая подбором образов. По другой версии, главной причиной раздора в их семье стали низкие доходы фотографа. Якобы певице надоело оплачивать все нужды семьи.

Полина Гагарина попала в этом году попала сразу в два списка Forbes. Девушка стала одной из самых высокооплачиваемых звезд российского шоу бизнеса и попала в рейтинг самых богатых Instagram блогеров России. Именно поэтому появились слухи о том, что причиной развода Полины и Дмитрия стали низкие доходы последнего. Как сообщают знакомые пары, Гагарина долгое время пыталась помочь своему мужу в карьерном росте. И ставила рекламным заказчикам условие, что фотографировать ее будет только муж. Естественно, благодаря этому фотограф мог сильно завышать цену на свои услуги. Со временем некоторые компании начали отказываться от подобных фотосессий.

В конце июля появились слухи, что Полина Гагарина уже нашла себе нового мужчину и даже успела отправиться с ним на отдых за границу. Девушку застали в компании саунд-продюсера Владимира Чиняева. Сама Гагарина никак не прокомментировала данные слухи.

По мнению продюсера Олеси Сазыкиной, Гагарина второй раз попадает в одну и ту же ситуацию. Она снова хочет начать отношения с мужчиной, доходы которого в разы меньше ее. Окружение певицы опасается, что Полина может снова связать свою жизнь человеком, который будет с помощью нее пытаться подняться по карьерной лестнице.
«Она получается два раза наступила на одни и те же грабли», - прокомментировала Сазыкина. 

Логотип сайта
2020-09-04