Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

После возвращения из тюрьмы 6ix9ine за сутки успел выпустить новый трек и клип

04 Августа 2020 415

Освободившийся из тюрьмы рэпер 6ix9ine ворвался в мировые чарты с новыми треками


1 августа рэпера 69Tekashi выпустили из под домашнего ареста. Его арестовали осенью  2018 за обвинение по 6 разнообразным статьям.  Репэр был признан членом банды  Nine Trey Gangsta Bloods, которая обвиняется в убийствах, грабежах, торговле наркотиков. Ему грозило 47 лет лишения свободы и штраф в размере 10 млн. долларов, позже за сотрудничество за следствием  69Tekashi получил домашний арест на 2 года.

На второй день после освобождения рэпер представил новый трек PUNANI . Работа выполнена в фирменном стиле рэпера, 6ix9ine  не стал тянуть с выходом клипа, спустя пару часов после обнародования песни, клип был выпущен. За 2 дня он набрал 34 миллиона просмотров, более полутора миллионов лайков.

Так же на 2 день освобождения рэпер свободно снял новый клип на улицах Нью-Йорка.  Стоит напомнить, что летом 2018 на 69 были совершены нападения. Из его дома вынесли драгоценности и деньги, сам рэпер был избит.  Так же после того, как Tekashi  пошел на сделку со следствием коллеги рэпера остро высказались о его поведении, Snoop Dogg назвал его «стукачом» , Fat Joe отказался иметь с ним дело, а Boosie Badazz заявил, что при таких раскладах 69 не проживет на воле и месяца. Тем не менее, рэпер не боится: снимает клипы, проводит прямые эфиры на улице. До этого он заявлял, что будет передвигаться исключительно с охраной.

Бывшая жена рэпера в ходе судебных разбирательств заявляла, что она не даст Tekashi  общаться с дочерью.

«Человек, который признал свою вину в торговле наркотиками, не должен быть рядом с ребенком» - сообщила Сара.

Девушка рэпера Джейд поддерживала его во время судебных разбирательств и домашнего ареста. После выхода 6ix9ine она сообщила о беременности.

 

Логотип сайта
2020-08-04