Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Премьера drag-шоу «Королевские кобры»: реакция пользователей на проект Ивлеевой.

«Это исторический момент! Мы выпускаем ПЕРВОЕ drag-шоу на российском YouTube»
29 Сентября 2021 709

Сегодня состоялась премьера нового проекта Насти Ивлеевой «Королевские кобры».

Первый выпуск drag-шоу блогер опубликовала на своём YouTube-канале. По задумке Насти, в рамках шоу 36 участников со всей России, а также из стран СНГ в формате танцевального батла будут бороться за звание главного drag-артиста России и денежный приз в размере миллиона рублей.

«„Королевские кобры‟ — самый масштабный проект, в котором я участвовала. Все, кто видел съёмку, отметили, что она не уступает телевизионной! В каждом выпуске — липсинг-батлы, звёздные гости, танцы, невероятные костюмы и декорации!» — поделилась Настя в социальных сетях.

Звёздным гостем и соведущим Ивлеевой в первом выпуске стал шоумен Александр Гудков. Кроме того, он определил победителя первого этапа, им стал артист под псевдонимом Sophie. Коллеги по шоу-бизнесу поспешили поздравить Настю с запуском одного из самых масштабных проектов в её карьере, блогершу поддержали Лолита Милявская, Пётр Плосков, Даша Ролик, Максим Шишкин, Гарри Нуриев, Sister Deborah и многие другие.

На удивление пользователи сети встретили неформатное для русскоязычного сегмента YouTube шоу преимущественно положительно. Подписчики Ивлеевой на YouTube с восторгом поддержали идею блогерши продвигать drag-культуру в России, но частично раскритиковали новый проект. Хотя Ивлеева и заявила, что «Королевские кобры» вовсе не адаптация американского реалити-шоу RuPaul's Drag Race, без сравнений не обошлось. По мнению аудитории, для премьеры совершенно нового как для самой Насти, так и для зрителей формата первый выпуск получился довольно неплохим. Но при этом многим не хватило самих звёзд проекта, подробностей из-за кулис, предыстории участников.

Подписчики обратились к блогерше с просьбой в последующих выпусках немного подробнее рассказать о drag-культуре в целом, а также дать возможность каждому из участников раскрыться для зрителя в полной мере. Что удивительно, главным недостатком выпуска, по словам большого количества пользователей, стала сама Ивлеева, чересчур громко кричащая в микрофон и по поводу и без вставляющая нецензурную брань.

«Шикарное шоу, но мне не хватило «распробовать» каждую участницу, хочется на неё одну смотреть, как она двигается и на её костюмы. Я думала, что каждая участница будет выходить с собственным номером, может, с подтанцовкой. А после уже публика бы выбирала кто же победит.», «Для первого шоу в таком стиле — очень достойно. Да, можно многое доработать, раскрыть участниц, но это же только начало!», «Слишком просто, по сути, снимают действие на сцене. Не захватывает, хотя сама идея хороша. Не хватает интервью, студийных съёмок и т. д.» «Настя, мы уже смотрим! Первое пожелание на будущее: прекрати материться! Это ужасно режет слух! Особенно в таком шоу! Ну это прямо портит впечатление!», «Всё прекрасно, но из-за неуместного мата Насти неприятно смотреть. Мне нравится она, но куча мата отбивает желание», — поделились своим мнением и пожеланиями пользователи сети.

Стоит отметить, что нашлись и те, кто категорически против подобного формата шоу. В частности, заслуженная артистка России Мария Шукшина жёстко прошлась по инициативе Ивлеевой и потребовала немедленного закрытия проекта. По мнению актрисы, подобные шоу являются развратом и нацелены на разрушение духовно-нравственных ценностей россиян. Позицию Шукшиной поддержал и депутат Государственной думы . Он призвал отправить «нездоровую от своей гордыни и денег девицу» в тюрьму вместе с мужем.

Логотип сайта
2021-09-29