Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Премия «Муз-ТВ»: самое интересное.

Чем запомнилось в этом году главное музыкальное событие российского шоу-бизнеса
07 Июня 647

В минувшую пятницу состоялось одно из наиболее ожидаемых музыкальных событий — вручение ежегодной премии Муз-ТВ.

На красной ковровой дорожке встретились самые яркие звёзды шоу-бизнеса за последний год. Прошедшая премия запомнилась гостям и зрителям не только традиционным обилием экстравагантных нарядов и чередой громких новостей.

Несомненно, главным ньюсмейкером этого вечера стал эпатажный рэпер Моргенштерн, с первой секунды своего появления на красной дорожке привлекший внимание практически каждого. На премию, как и обещал, рэпер приехал в инвалидной коляске в сопровождении своей девушки Дилары.

Позже молодой артист успел нахамить телеведущей и журналистке Ксении Собчак. Моргенштерн игнорировал все вопросы Ксении, а после и вовсе заявил, что будет разговаривать с ней только за деньги. Позже артист устроил публичный скандал прямо на сцене во время вручения награды Александру Ревве (Артур Пирожков). Александр был награждён в номинации «Певец года», но Моргенштерн обвинил организаторов премии в нечестности и подтасовке зрительских голосов.

«Настоящая победа не измеряется в бессмысленных железках. Из всей этой скучной премии люди запомнят только меня. Это и есть победа», — написал артист в своём Instagram.

Прямо со сцены музыкант потребовал показать настоящие результаты голосования, но в ситуацию вмешался ведущий Дмитрий Нагиев, который заявил, что сцена премии не «сельская дискотека».

Конечно же, после выступления Моргенштерна мало кто мог посоревноваться с ним в эффектности, но всё же несколько артистов также оказались в центре обсуждения. Многие не смогли не отметить примирения других звёзд Instagram: Ольги Бузовой и Анастасии Ивлеевой. Конфликт теледив произошёл больше года назад, после того как Ивлеева спародировала одну из фотосессий Бузовой, а также нелестно о ней высказывалась. Позже стало известно, что Ивлеева заблокировала Бузову в социальных сетях. Видимо, звёзды забыли прошлые обиды и, обнимаясь на красной дорожке премии, что-то бурно обсуждали. Позже они даже посвятили друг другу несколько сторис в Instagram.

Ивлеевой и её супругу больше всего запомнился не столько сам вечер, сколько дорога домой. Ведь сразу же после премии пару задержала полиция. Сотрудники ДПС остановили автомобиль звёзд и попросили их пройти тест на алкоголь. Анастасия прошла необходимую проверку, иронично заметив, что она является самым опасным преступником. Проведённое тестирование не показало наличие алкоголя в организме Ивлеевой, но блогерша пообещала своим подписчикам обязательно выпить по приезду домой, чтобы поставить финальную точку в столь насыщенном дне.

Напомним, ранее стало известно о задержании Элджея в алкогольном опьянении за рулём. В ближайшее время должно состояться судебное заседание, но котором музыканта, скорее всего, лишат водительских прав на какое-то время.

Сразу для двух пар эта премия стала поводом впервые выйти вместе в свет. Софья Таюрская и Илья Прусикин появились на красной дорожке уже не как коллеги и друзья, а пара. В недавнем интервью Ксении Собчак Софья сделала откровенное заявление о том, что они с Ильей Прусикиным уже больше года вместе, но им приходилось всё это время скрывать отношения.

Также дебютным совместным выходом в свет премия Муз-ТВ стала для Тимати и победительницы шоу «Холостяк» Екатерины Сафаровой. Пара вместе позировала фотографам, но многие отметили сдержанное поведение Екатерины и Тимура. Со стороны они больше напоминали коллег, чем влюблённых. Но больше всего зрителям запомнился наряд Екатерины для премии. На красной дорожке модель появилась в чёрном коротком платье с глубоким декольте. Многие сразу же вспомнили практически идентичный наряд бывшей девушки Тимати Анастасии Решетовой также на премии Муз-ТВ несколькими годами ранее. К слову, о Решетовой Тимати на премии также не забыл и передал экс-возлюбленной привет прямо со сцены. Напомним, несколько дней назад Решетова представила публике свой первый музыкальный клип, в котором поделилась непростой историей своих отношений с Тимати.

Награду за самое эффектное появление на премии в этом году, несомненно, должны получить Филипп Киркоров и Давид Манукян. По своей масштабности и эпатажности их появление на ковровой дорожке затмило даже Ольгу Бузову, разместившуюся в огромной клетке в сияющем костюме Жар-птицы. Король российской эстрады и блогер приехали на белом кабриолете, украшенном цветами, а сопровождала их целая свита спортивных полуголых мужчин. Сами артисты в качестве нарядов выбрали классические белый и чёрный костюмы. Вся эта церемония напоминала свадебную, а из толпы зрителей даже слышались крики «Горько!».

Логотип сайта
2021-06-07