Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Прохор Шаляпин сообщил о смерти супруги Татьяны Дэвис.

Миллионерша из Канады скончалась после продолжительной борьбы с коронавирусом
01 Октября 2021 639

Российский певец Прохор Шаляпин поделился в социальных сетях прискорбной новостью - его супруга, 42-летняя миллионерша из Канады Татьяна Дэвис скончалась от последствий коронавируса.

Более подробно о ситуации рассказал СМИ близкий друг Прохора Георгий Кирьянов. Сам Шаляпин, по словам друга, сейчас слишком подавлен из-за случившейся трагедии, тем более, что он даже не смог попрощаться с супругой. В связи с пандемией проститься с Татьяной не удастся даже родителям, а ее тело было принято решение кремировать.

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет ... Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда.» - написал в своих социальных сетях Шаляпин.

Напомним, свадьба российского шоумена и 42-летней миллионерши Татьяны Клаудии Дэвис состоялась 31 июля 2021 года в Лас-Вегасе. По данным СМИ, торжество обошлось супругам в 15 миллионов рублей. Но отправиться в романтическое путешествие молодожены так и не смогли. Спустя несколько дней после свадьбы Татьяна почувствовала первые симптомы заболевания. Она не стала сразу же обращаться за медицинской помощью к квалифицированным специалистам и какое-то время занималась самолечением, списав недомогание на обычную простуду.

Позже она все же обратилась к частным медикам, которых ей посоветовала подруга. По рассказам Прохора, они оказались шарлатанами и вместо помощи его супруге, лишь пытались вытянуть из нее как можно больше денег. В конечном итоге Дэвис поступила в больницу в крайне тяжелом состоянии, у нее было диагностировано 80% поражение легких и медики незамедлительно ввели женщину в искусственную кому. Последние несколько недель Татьяна провела в реанимации.

Пользователи сети выражают соболезнования Прохору. И даже его бывшие супруги, позабыв обо всех разногласиях, публично поддержали артиста и попросили пользователей тоже отнестись с уважением к его трагедии. Как сообщила Анна Калашникова, Шаляпину не удалось проводить в последний путь свою жену, она была экстренно кремирована.

Большинство пользователей интересует вопрос наследства, достанется ли Шаляпину многомиллионное состояние Татьяны? По мнению звездного адвоката Сергея Жорина в этом вопросе вдовца могут ожидать сюрпризы, ведь, как известно, Татьяна Дэвис была адвокатом, специализирующимся на бракоразводных процессах. Ранее в СМИ также появлялась информация, что Шаляпин уже подписал брачный контракт, определяющему, что он может претендовать только на ту часть имущества Дэвис, которую она решила сама.

Логотип сайта
2021-10-01