Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Всё затоплено насмерть»: рабочий офис Насти Ивлеевой пострадал от пожара.

«Март лучший! А можно в меня просто метеорит ударит, и я пойду?»
20 Марта 2022 763

Накануне телеведущая и блогер Настя Ивлеева рассказала подписчикам в Telegram об очередной неприятности: в её рабочем офисе произошёл пожар.

Настя поделилась видео задымлённого и залитого водой офиса. По словам Ивлеевой, пожарным удалось быстро справиться с очагом возгорания, но помещение её офиса очень сильно пострадало.

Фото: Telegram-канал Настя ИвлееваФото: Telegram-канал Настя Ивлеева

Сегодня телеведущая поделилась с обеспокоенными поклонниками подробностями инцидента. Как оказалось, пожар произошёл в помещении, находившемся над её офисом. Настя рассказала, что они с командой находились на работе, в то время как соседнее помещение горело. Но они не придали значения появившемуся запаху гари, так как сочли, что это всего лишь рабочие покрывают крышу здания гудроном. Настя и её сотрудники поняли, что произошло, только тогда, когда к ним в офис ворвались пожарные и эвакуировали всех из здания.

Деталей происшествия Ивлеева пока не знает, но её больше всего волнует только то, что офис полностью залит водой, и теперь предстоит капитальный ремонт, в ближайшее время там работать не получится.

Фото: @_agentgirl_. Офис Ивлеевой до пожара. Фото: @_agentgirl_. Офис Ивлеевой до пожара.

А ведь Настя, как и сотни других блогеров, ещё не успела до конца оправиться от блокировки Instagram. Аккаунт в социальной сети с аудиторией почти 19 миллионов подписчиков приносил ей неплохой доход. В прошлом году во время интервью с Идой Галич Ивлеева рассекретила примерную стоимость её рекламы в Instagram — не менее миллиона рублей. На фоне этих проблем отмена праздника в честь 31-летия кажется совершенно незначительной неприятностью.

Ранее стало известно, что из-за напряжённой ситуации в мире Ивлеевой пришлось отменить реализацию очередного бизнес-проекта — открытие ресторан «Капелиница» на Цветном бульваре в Москве. Телеведущая была уверена, что новое модное заведение непременно станет популярным и будет приносить неплохой доход, но когда теперь звезда сможет реализовать свою задумку, неизвестно.

Логотип сайта
2022-03-20