Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Новорожденный малыш Саши Черно и Иосифа Оганесяна попал в реанимацию

13 Сентября 313

Ребенок звезд телешоу «Дом 2» попал в реанимацию

В «Инстаграме» Саша сообщила, что ее ребенок родился здоровым, но когда она уже готовилась к выписке из роддома, произошло ЧП: «У него случился приступ гипогликемии». Черно связала это с плохой наследственностью. В результате у ребенка начались судороги и он пробыл 4 дня в реанимации. Именно с этим и было связано столь долгое пребывание звезды реалити-шоу в роддоме. До этого момента она причину задержки не раскрывала.

Черно выложила видео, сделанное в реанимации больницы, когда Стефану было всего четыре дня от роду.

«Папочка! Был серьезный разговор с мамой, и мы пообещали скоро поправиться. Да, Стефан? Он пообещал скоро пойти на поправку и больше нас так не пугать, ведь вся семья его ждет. Мой дорогой, чудо мое», — слышно ее голос за кадром.

Также Черно рассказала в подробностях, как ее ребенок оказался при смерти сразу после появления на свет.

«У всех были подозрения почему же нас так поздно выписывают. Помните, как я больше всех орала, какая же это все фигня, когда врачи что-то там говорят? Так вот сама же за это и поплатилась. Родился здоровый, хороший ребенок. Нас готовили к выписке, и вот в одну из ночей у него случился приступ гипогликемии», — рассказала Саша.

Сложности со здоровьем у малыша начались на фоне инсулинорезистентности матери. Саша Черно имеет избыточный вес, а беременность может вызывать такие проблемы, а также влиять на состояние ребенка.

«В штучках на голове, капельницах, пока в этот момент я бросалась в ноги врачам, билась в конвульсиях и медленно умирала. Тогда я молилась всем богам, лишь бы мой ребенок был жив и здоров», — вспомнила те страшные дни молодая мать.

Так же недавно молодая мама показала фото новорожденного сына 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Саша Черно впервые показала сына ????. Звезда «Дома-2» выложила милейший снимок маленького Стефана ????????❤️ Долгое время @sasha_cherno93_official переживала, стоит ли ей показывать ребёночка подписчикам и телезрителям, но все же решилась это сделать после того, как крестила малыша! Давайте все вместе умилимся этому ангелочку в комментариях ????. #сашачерно #оганесян #дом2 #тнт #бузова #кадони #орлова #бородина #роды #беременность #малыш #дети #дом2новости #дом2поляна #дом2тнт

Публикация от Дом-2 - все, что за кадром (@dom.2_zakadrom)

Логотип сайта
2020-09-13