Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Регина Тодоренко и Влад Топалов ждут второго ребёнка.

Телеведущая перестала скрывать свою беременность от поклонников
20 Марта 2022 535

Телеведущая Регина Тодоренко наконец-то перестала скрывать от поклонников своё интересное положение.

Для съёмок очередного выпуска шоу «Маска» Регина в качестве наряда выбрала полупрозрачное платье бледно-розового цвета с сетчатыми вставками, которое подчеркнуло уже довольно большой живот звезды. В своих социальных сетях Регина и Влад пока не прокомментировали новость о скором пополнении в семье, но Тодоренко уже не стесняется открыто позировать на камеру с округлившимся животом.

Первые слухи о возможной беременности Регины появились в сети ещё несколько месяцев назад. Поклонники заметили, что телеведущая начала отдавать предпочтение вещам oversize, стала реже делиться с подписчиками новыми фотографиями, а в сториз в основном был только текст на фоне старых фото. В шоу «Маска» Регина, обычно не сдерживающая эмоций во время выступлений участников, старалась лишний раз не вставать со своего места, а операторы проекта снимали её преимущественно крупным планом или анфас, чтобы случайно зрители не увидели живот.

Напомним, Регина и Влад познакомились в 2017 году во время репетиций спектакля «Заложи жену в ломбард». Чувства между актёрами вспыхнули не сразу. По рассказам Регины, с первого взгляда Топалов показался ей отстранённым и высокомерным человеком. Впервые слухи о романе звёзд появились в 2017 году, но они долгое время скрывали свои отношения. В июле 2018 года Регина опубликовала в своём блоге совместное фото с Владом, рассказав об их помолвке. В октябре этого же года влюблённые тайно узаконили свои отношения, решив отпраздновать это событие после рождения первенца. 5 декабря 2018 года на свет появился сын Тодоренко и Топалова Майкл.

В одном из интервью Влад Топалов поделился, что они с Региной мечтают о большой дружной семье. В их планах стать родителями как минимум четверых детей. Стоит отметить, что пол второго ребёнка пары пока неизвестен. Так как супруги до последнего скрывали беременность Регины, устраивать гендер-пати, как сейчас стало модно, они не стали. Поклонники предположили, что, выбрав платье в розовых тонах для первого появления на публике с округлившимся животом, Регина тем самым дала подсказку, что у них с мужем будет дочь.

Логотип сайта
2022-03-20