Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Регина Тодоренко намерена научить подписчиков создавать жизнь мечты.

Телеведущая запускает курс, в котором поделится своими секретами на пути к успеху
15 Июля 2021 588

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала подписчикам, что в её планы на ближайшее будущее входят создание и выпуск собственного обучающего мини-курса.

Звезда «Орла и Решки» хочет поделиться со своими подписчиками опытом и знаниями, накопленными за годы кропотливого труда на пути к карьере мечты и созданию гармоничных отношений в семье. В последнее время Регина всё чаще стала делиться со своими поклонниками своей историей и рассказывать фанатам, как ей удаётся совмещать успешную карьеру, уделять достаточно времени семье и себе.

Конечно же, многих заинтересовали не столько результаты работы Тодоренко, сколько методы и секреты, с помощью которых ей удалось достичь таких высот. Телеведущая устроила опрос в своем Instagram, чтобы узнать, сколько человек хотели бы пройти её курс, и результаты поразили даже саму Тодоренко. Более 48 тысяч человек ответили, что непременно хотят поучиться у Регины её умению ставить цели и достигать их.

«Мой курс будет про то, как создать жизнь мечты через мышление, практики, желание и продвижение себя как профессионала и личность. То, в чем я хорошо разбираюсь. Я передам Вам знания, которые помогли мне достичь результатов в карьере, публичности и семье», — рассказала Регина Тодоренко о темах будущего курса.
 

Как становится ясно из слов Регины, её ключевая идея заключается именно в стремлении сформировать у людей образ мышления, который поможет достигать успеха в любой сфере и добиваться намеченных целей.

Сама Регина Тодоренко неоднократно рассказывала о том, что именно правильное мышление и вдохновение помогали ей справиться с жизненными трудностями и не останавливаться на пути к мечтам. Причём не только положительные эмоции и заряд энергии могут стать толчком к самосовершенствованию. Совсем недавно Тодоренко призналась подписчикам, что страдает от серьёзного заболевания позвоночника, диагностированного ещё в детстве. Но связанные с болезнью страхи и постоянная боль в спине не только не сломили девушку, но и, наоборот, дали дополнительный стимул идти дальше.

Логотип сайта
2021-07-15