Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Намечтала»: Регина Тодоренко похвасталась покупкой новой квартиры.

Телеведущая посвятила покупке новой недвижимости целый пост в Инстаграме, не забыв упомянуть о недавно запущенном обучающем курсе
23 Августа 2021 677

Регина Тодоренко похвасталась поклонникам ещё одной исполнившейся мечтой — покупкой новой квартиры.

Телеведущая опубликовала в социальных сетях эмоциональный пост, в котором рассказала о приобретении недвижимости и своих переживаниях. По признанию Регины, покупка квартиры была для неё настолько же волнительным событием, насколько и радостным. На подписании договора девушка очень волновалась, переживая, что совершила необдуманный шаг и может потерять деньги, которые копила несколько лет. Правда, поздравлять с новосельем Тодоренко рано, квартира приобретена в ещё строящемся доме, который будет сдан только через шесть месяцев. На данный момент Тодоренко и Топалов заняты выбором интерьера для будущего жилья.

«У меня была масса сомнений, а вдруг я делаю большую ошибку, ведь эти деньги я копила несколько лет, а вдруг строительство заморозят, а вдруг... Миллион «а вдруг» звучали в моей голове. Но я справилась со страхом и рискнула... Дом будет сдан через полгода. А вчера мы выбирали отделку для будущей квартиры! — написала Регина в Instagram.

Разоткровенничавшись, блогер поделилась своими мечтами о жизни с семьёй в новой квартире и вспомнила свой нелёгкий карьерный путь. По словам Регины, она смогла добиться таких высот благодаря упорству, вере в собственные силы и умению принимать решения, чтобы жить так, как хочется. Не забыла Регина напомнить и о своём недавно запущенном курсе «Люби! Делай! Мечтай!». В рамках проекта телеведущая обещает поделиться уникальными техниками и научить участников правильно мечтать, чтобы получить желаемое.

Узнав о покупке звезды, подписчики пошутили, что новая квартира появилась у неё либо благодаря мастерскому умению мечтать, либо потому, что появилось огромное количество людей, намеренных научиться исполнять желания на курсе Тодоренко. Стоит отметить, что научиться исполнять мечты с помощью авторского курса Тодоренко пользователи смогут минимум за 5470 рублей, а тариф с обратной связью обойдётся в 10 470 рублей. Причём мечтающих пообщаться лично со звездой ждёт разочарование: купив курс более чем за десять тысяч, они смогут получить поддержку лишь от кураторов.

Логотип сайта
2021-08-23