Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Регина Тодоренко рассказала о планах отправиться в космос в следующем году.

Телеведущая подала заявку на участие в кастинге для съемок фильма на МКС
15 Декабря 2020 527

Звезда популярного тревел-шоу "Орел и Решка" Регина Тодоренко рассказала о масштабных планах на 2021 год.

Регина и ее муж Влад Топалов стали гостями "Вечернего Шоу Аллы Долматовой" на "Русском радио", в рамках которого Регина призналась, что следующей ее целью стало участие в съемках первого фильма на МКС. Телеведущая уже отправила свою анкету для участия в кастинге на главную женскую роль в фильме. По итогом кастинга претенденты на роль будут отправлены в Школу космонавтов на несколько месяцев для прохождения обучения и курса подготовки. И уже по итогам обучения будет принято решение кто из участниц отправится на МКС для участия в новом фильме.

Сама Регина отметила, что пока совершенно не боится полета в космос, вероятно отсутствие какие-либо страхов связано с неизвестностью. Но телеведущая отметила, что при принятии решения она ознакомилась с различными материалами о жизни людей в космосе и некоторые моменты, конкретно соблюдения личной гигиены, повергли ее в шок. Муж Регины Тодоренко Влад Топалов отметил, что он очень гордится своей супругой и полностью поддерживает ее в решении о принятии участия в съемках на МКС. Он сам в это время планирует остаться с сыном. Но также супруги заметили, что в их планы на следующий год входит не только участие в масштабных проектах. Пара рассказала о планах стать родителями во второй раз и, как отметила Регина, полет в космос может и не состояться, если их планы осуществятся.

Напомним, «Роскосмос», «Первый канал» и студия Yellow, Black and White объявили о начале конкурса на главную роль в художественной картине "Вызов", которая станет первой кинокартиной, снятой в космосе. Начало съемок планируется осенью следующего года, а до этого времени будет проходить кастинг и первичная подготовка претендентов на роли. Претендентки на главную роль должны подходить по определенным параметрам: соответствовать установленным нормам веса и роста, владеть хотя бы базовыми навыками английского языка и иметь российское гражданство. Так как съемочный процесс планируется в крайне нестандартных условиях, претендентка на главную роль должна пройти сложнейший процесс подготовки и после этого справиться со всеми поставленными задачами в условиях невесомости.

 

Логотип сайта
2020-12-15