Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Тодоренко или Коваль

Кто же станет соведущей Насти Ивлеевой в проекте «Орел и Решка»?
21 Августа 432

Меньше месяца назад было названо имя одного из ведущих нового сезона телепроекта «Орел и Решка».

Анастасия Ивлеева возвращается в проект и продолжит больбу за золотую карту. На своей странице телеведущая опубликовала пост, в котором призвала свою многомиллионную аудиторию оставить пол миллиона комментариев под постом на официальном Instagram-аккаунте шоу, если они за возвращение Ивлеевой в качестве ведущей. Буквально за несколько часов армия фанатов Анастасии Ивлеевой собрала нужно количество комментариев и руководство телеканала Пятница объявило о возвращении Ивлеевой в шоу.

Но долгое время фанаты пытались понять, кто же станет ее соведущим в новом сезоне. В Telegram-канале Анастасия Ивлеева поделилась с подписчиками, что сражаться за обладание безлимитной картой с ней будет ее подруга  Юлия Коваль. Многие фанаты проекта негативно отреагировали на кандидатуру Юлии и заявили, что не станут смотреть сезон с ее участием.

Сегодня Регина Тодоренко добавила интриги в споры вокруг второго ведущего. На своей странице Регина опубликовала Stories, где намекнула подписчикам на скорое возвращение в проект.

«Дорогие мои друзья, по статистике, 90% моих подписчиков жаждут увидеть меня и Анастасию Ивлееву в трэвел-проекте «Орел и Решка». Ну что ж, ваши мечты сбудутся совсем скоро», — поделилась Регина.

Поклонники с восторгом встретили данную новость и поспешили поздравить звезду с ее возвращением в «Орел и Решка». После заявления Тодоренко, на странице проекта была опубликована совсем иная информация. Создатели проекта подтвердили, что Юлия Коваль станет, как и сообщалось ранее, вторым ведущим в шоу.

«Раскрываем интригу! Кто же станет соведущим Насти Ивлеевой? У вас было много вариантов, но мы выбрали самый неожиданный. Мы решили узнать, кто сильнее: дружба Насти и Юли или желание обладать безлимитной картой. Так что в новом сезоне девочки будут отрываться! А вот кто развлекаться на полную, а кто спать на пляже — решит орел или решка. Встречаем и любим — Юля Коваль в новом сезоне «Орёл и Решка»!»

Пока не ясно что все это значит. Поспешила ли Тодоренко обрадовать своих фанатов или же создатели travel-шоу придумали что-то новое для своих зрителей. Какое место займет Регина в новом сезоне пока остается в секрете. Но звезда пообещала совсем скоро раскрыть все подробности.

Логотип сайта
2020-08-21