Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Романа Абрамовича и Юлию Пересильд заподозрили в романе.

Актрису заметили в сопровождении охраны миллиардера
23 Сентября 2020 413

После того, как российский миллиардер Роман Абрамович официально развелся со своей супругой Дарьей Жуковой, его личная жизнь стала интересовать многих, бизнесмену начали приписывать романы с различными звездами шоу-бизнеса. Сам Роман старается не посвящать общественность и СМИ в подробности своей личной жизни.

В связи с тем, что Романа Абрамовича стали все чаще замечать в сопровождении молодой актрисы Юлии Пересильд, пару начали подозревать в тайном романе. Миллиардера и актрису несколько раз замечали в обществе друг друга на различных светских мероприятиях и театральных постановках.

На этот раз СМИ нашли очередное подтверждение отношений молодой актрисы и миллиардера. Юлия Пересильд приехала в Сочи, где проходит ежегодный кинофестиваль «Кинотавр» и была замечена на одном из мероприятий в сопровождении сотрудника охраны миллиардера. По сообщениям очевидцев, охрана миллиардера была с Юлией на протяжении всего вечера и выполняла все ее поручения.

Кроме того, по случайному стечению обстоятельств яхта самого Абрамовича была замечена в сочинском порту, хотя его самого на фестивале не было. После данного мероприятия информация о возможных отношениях Юлии и Романа стала интересовать представителей СМИ и общественность еще больше. Юлия Пересильд решила прокомментировать данную ситуацию:

«Опять роман... сама себе удивляюсь, какая я романтичная, как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой - кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией? Ладно, ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня», - написала Юлия.

Сам бизнесмен, как и всегда, предпочитает не комментировать информацию, касательно его личной жизни. Но представитель пресс-службы российского миллиардера официально опроверг появившиеся слухи. По их официальному заявлению, охрана миллиардера не присутствовала на данном мероприятии и не сопровождали Юлию Пересильд.

Логотип сайта
2020-09-23