Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Рэпер Леша Свик и блогер Ксения Ткачева стали родителями.

Пол ребенка пара не рассекретила  
02 Декабря 2022 698

Рэпер Леша Свик и блогер Ксения Ткачева впервые стали родителями. Девушка родила в 21:15 1 декабря.

«Рожать сегодня будет. Я говорю, подожди до завтра, дата хорошая будет», — написал в сторис Свик.

Также он написал дату и время рождения, однако пол ребенка и имя пара решила не раскрывать. Первым звездную пару поздравили Анна Седокова, Артем Качер и другие знаменитости.

Ксения Ткачева была менеджером Леши Свика. Однако их личные отношения сложились раньше, чем профессиональные. Свик сделал предложение возлюбенной на ее День Рождения, который пара отмечала в Санкт-Петербурге. Предложение руки и сердца Ткачева получила во время прогулки по Неве на катере. Свадьбу сыграли 30 июня 2022 года, пара долгое время скрывала беременность Ксении.

На свадьбе было много звезд, например, Artik, Артём Качер, GUMA, Асия, VERBEE и DONI. Торжество не обошлось без выступления жениха. Свик исполнял свои хиты.  

Леша Свик — настоящее имя Алексей Норкиович. Уроженец Екатеринбурга, в 27 лет переехал в Москву. Он стал известен еще в 2017 году. Тогда хитом стала песня «Я хочу танцевать». О том, откуда появился интерес к музыке о говорил так:

«Начиналось все в 99-м году, когда мне было девять лет. У нас во дворе была своя компания, мы рисовали граффити, ходили в широких штанах, «топили» за рэп, поэтому иногда даже приходилось драться со скинхедами».

В 2018 году его треки «Малиновый свет» и «Дым» оказались в топе во «ВКонтакте», они принесли артисту еще большую узнаваемость. В 2019 году Свик был номинирован на Премию RU.TV в категории «Мощный старт».

В мае 2022 года Алексей опубликовал документальный фильм о родном городе — Екатеринбурге. Он признался, что фильм был снят за два года до публикации. В фильме артист рассказал о городе, провел экскурссию по любимым местам, и даже показал свой отчий дом.

Сейчас рэперу 32 года, а его жене — 24 года. Ксения Ткачева родом из кавказского города Пятигорска. С 2021 года начала работать на музыкальный лейбл  Soyuz Music.