Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Рэпер T-Killah анонсировал проект по поиску талантов - BALAKLAVA.

Пятеро участников в формате реалити-шоу будут бороться за контракт с T-Killah
17 Октября 2021 669

Российский рэп-исполнитель и музыкальный продюсер Александр Тарасов, больше известный под псевдонимом T-Killah, анонсировал запуск собственного музыкального проекта, в котором участники на условиях полной анонимности будут бороться за главный приз — контракт с лейблом T-Killah и деньги.

Уникальность формата заключается в том, что лица участников скрыты от зрителей, разумеется, имена также не разглашаются. По результатам кастинга было отобрано всего 5 начинающих музыкантов, которые будут сражаться за главный приз, но, по условиям проекта, до самого конца их лица скроют балаклавы.

По словам Александра, он намерен вновь удивить весь отечественный шоу-бизнес и найти новую звезду, как это было несколько лет назад, когда он помогал в раскрутке исполнительнице Марии Бойко (MIA BOYKA). Всего за пару лет из малоизвестной начинающей талантливой певицы девушка смогла вырасти в самостоятельную яркую артистку. Треки Марии нередко занимают первые строчки чартов, а суммарная аудитория в социальных сетях насчитывает несколько миллионов человек. В сентябре этого года артистка вышла на международный уровень и записала первый англоязычный трек.

Подписчики охотно поддержали идею T-Killah в поиске новых талантов для российского шоу-бизнеса. У шоу уже появились первые поклонники, которые с нетерпением ждут второго выпуска, а некоторые пророчат успех данного формата и на западе.

«Очень крутой проект! Это хороший старт для простых ребят, которые хотят чего-то добиться в своей жизни!», «Крутое шоу! Милые ребята! Думаю, действительно круто, что мы не оцениваем их по внешности, ведь главное — это голос. То, как они могут достучаться до наших сердец своей подачей, манерой исполнения! Желаю ребятам победы!».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-10-17