Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Рэпер T-killah и Мария Белова ждут ребенка.

Ранее у пары были проблемы с зачатием
01 Декабря 2022 540

Рэпер T-killah (Александр Тарасов) и журналистка Мария Белова станут родителями. Об этом сообщила девушка в соцсетях: выложила фотографии с «беременной» фотосессии. Тарасов сразу же прокомментировал публикацию. Он написал: «Не могу дождаться!».

Фото: соцсети Марии БеловойФото: соцсети Марии Беловой

Пол ребенка супруги не раскрыли. Ранее Белова говорила, что они с мужем давно хотели малыша, но, к сожалению, с зачатием возникали трудности. Ведущая «Россия-24» даже опубликовала видео на «Ютубе»: «Когда детки? Жизнь с бесплодием». В нем она рассказала какому давлению со стороны семьи и знакомых подвергаются женщины, которые не могут иметь детей.  

Об этом Белова говорила в интервью YouTube-шоу «Чужие письма». Женщина делилась эмоциями от новостей о беременности подруг и знакомых девушек.

«Ты вроде должна порадоваться, но не можешь этого сделать, так как она уже третьего рожает, а я всё никак... Да, это радостное событие, ты радуешься, но еще и плакать хочется. Я столкнулась на днях с подобной ситуацией», — говорит журналистка.

На беременность ведущей отреагировали многие звезды, в их числе Анастасия Костенко — жена фтуболиста Тарасова. Также Белову поздравила актриса Наталья Рудова. «Вот на такой мамский контент хочется смотреть вечно! Пожар! Поздравляю», — написала Рудова.

Александр Тарасов и Мария Белова поженились в 2018 году, предложение Тарасов сделал возлюбленной на Мальдивах, после этот момент попал в один из клипов исполнителя. Обручальные кольца пары от фирмы Cartier. Их стоимость начинается от 65 тысяч рублей.

Пара сыграла свадьбу на фестивале Burning Man в США. А через год — в 2019 году молодожены сделали торжество в Москве. Там было около 200 гостей. Мария даже бросила работу на телевидении, чтобы отправиться с мужем в путешествие. Вместе они посетили больше 10 стран.

Супруги переехали в квартиру в Москве-сити. А также в знак любви записали совместный трек «Люби меня люби». Для Тарасова это первый брак, а для Марии Беловой уже второй, до рэпера она была замужем за ресторатором.

Впервые T-killah и Белова показались на людях как пара на свадьбе Мота и Марии Мельниковой. Однако в 2021 году появились слухи о том, что Тарасов решил развестись с женой. Тогда поклонники пары замечали, что Мария говорит в сторис только о своих проектах. Однако, судя по последним событиям у пары все хорошо.