Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Сарик Андреасян снимет сериал по мотивам истории Маргариты Грачёвой.

Кто сыграет главную роль и что пользователи сеть думают об этом?
15 Марта 2022 597

Российская телеведущая Маргарита Грачёва, несколько лет назад ставшая жертвой мужа-садиста, рассказала, что по мотивам её истории будет снят сериал.

Об этом Маргарита сообщила своим поклонникам в Instagram. Режиссёром сериала по мотивам трагической истории Грачёвой, судя по всему, станет известный кинорежиссёр, сценарист и продюсер Сарик Андреасян.

На данный момент авторы работают над созданием сценария и в ближайшем будущем, надеется Маргарита, уже будет запущен процесс съёмок. Актёрский состав пока неизвестен. Как отметила Грачёва, участвовать в съёмках в качестве актрисы она не будет, но намерена лично присутствовать на площадке и контролировать процесс. Телеведущая поделилась, что хочет, чтобы актриса, сыгравшая её в сериале, была внешне схожа с ней.

«Сейчас пишется сценарий и надеюсь скоро приступим к съёмкам. Если что, я не буду в качестве актрисы, считаю что это должен делать профессиональный человек. Но я буду приезжать на съёмочную площадку, хочу чтобы сериал получился максимально достоверным, поэтому буду контролировать процесс.» - рассказала Маргарита.

Подписчики Маргариты преимущественно положительно отреагировали на новость о готовящихся съёмках сериала, сюжет которого будет основан на её печальном опыте. Некоторые пользователи задались вопросом, для чего Маргарите снимать сериал по мотивам своей истории и вновь проживать все эти события? Телеведущая объяснила, что сериал поможет ещё раз напомнить обществу о крайне важных темах инвалидности и домашнего насилия, и стать значительным шагом на пути к изменениям.

«За тем, чтобы лишний раз поднять темы инвалидности и домашнего насилия. Ведь нужно что-то менять и в законодательстве, и в умах людей! А если молчать, то никто не узнает», - ответила Грачёва в комментариях.

Напомним, в 2020 году Маргарита Грачёва опубликовала автобиографию «Счастлива без рук. Реальная история любви и зверства», в которой поделилась пережитым опытом насилия и рассказала, как сложилась её жизнь после трагедии.

Подписчики наперебой начали предлагать актрис, которые по их мнению, могут отлично подойти на главную роль, к примеру, Любовь Аксёнова, Стася Милославская, Анна Глаубэ, Анна Снаткина и др. Кроме того, многие попросили Маргариту устроить кастинг на эпизодические роди среди подписчиков.

«А мне страшно смотреть такой сериал зная, что он на реальных событиях, переживаний будет куча», «Поскорее бы вышел, буду обязательно смотреть», «Отличная новость! Ты умничка! Думаю, что будет крутой фильм, держи нас в курсе», «Поздравляю! Вы делаете большое дело! Это сильно!», «Маргарита, вы герой! Консультировать, сколько силы надо иметь. Браво!» - поделились мнением пользователи.

Логотип сайта
2022-03-15