Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Саша Новикова впервые показала подписчикам фигуру после родов.

Девушка почти вернулась в прежнюю форму
15 Марта 2022 729

Чуть больше недели назад поклонники Фёдора Инсарова (Feduk) и Александры Новиковой узнали радостную новость - у пары родилась дочь Нина.

По данным СМИ, девочка родилась 2 марта, но сам Feduk решил рассказать о появлении наследницы на свет лишь несколько дней спустя. Музыкант опубликовал в своём Telegram-канале фото из роддома с супругой и новорождённой дочерью на руках, трогательно подписав публикацию: «Саша+Федя=Нина».

Около недели супруги осваивались, привыкали к роли родителей:

«Медленно, но верно мы осваиваем родительское ремесло и почти не спим. Дарим любовь, смотрим на нашу малышку и стараемся не думать о плохом, насколько это сейчас возможно», - поделился Feduk в блоге.

Наконец и Саша Новикова решила поделиться с подписчиками первым фото после родов и рассказала как после беременности у неё обстоят дела с фигурой. По словам Новиковой, она практически смогла вернуться в прежнюю форму и скинула набранные за беременность килограммы.

Хотя живот ещё и не ушел полностью, но цифра на весах уже радует - 49,5 килограмм. До беременности нормальный вес девушки составлял 48 килограмм, к моменту рождения дочки девушка набрала всего 10 килограмм.

Постепенно Фёдор и Саша возвращаются к работе. Несколько дней назад музыкант сообщил, что возобновляет работу над своим новым альбомом. Feduk решил порадовать фанатов, которые наблюдали за его творчеством с самого начала и выпустит рэп-альбом.

«Это будет старый добрый ностальгический Федя Фёдор. Несмотря на мой мелодический поп бэкграунд, мои первые пару тысяч слушателей узнали меня именно как рэпера! Поэтому скажу вам одно, это будет сильный рэп!» - заявил исполнитель.

Саша в это время постит в Telegram рецепты, делится советами для мам и пытается освоиться на новой площадке. На днях девушка поинтересовалась у пользователей, подписались бы они на платный канал, в котором Саша будет делиться более личным и уникальным контентом. Но как показал опрос, пока большая часть аудитории не готова платить за эксклюзивны контент от звезд в Telegram.

Логотип сайта
2022-03-15