Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова станут родителями во второй раз.

Музыкант с супругой отправился на отдых в Швейцарию
15 Января 2022 739

В скором времени музыкант и основатель рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров может стать отцом в четвёртый раз.

Как сообщает источник Telegram-канал «Татлер-батлер» Шнуров был замечен на отдыхе вместе с супругой Ольгой Абрамовой в городе Санкт-Морице. Сообщается, что супруга артиста заметно прибавила в весе и, скорее всего, в скором времени в их семье ожидается пополнение.

Сам Сергей пока не спешит комментировать появившиеся в сети слухи. После развода с третьей супругой Матильдой летом 2018 года, Шнуров предпочитает не делиться подробностями личной жизни с поклонниками. Сразу же после развода стало известно, что артист вновь отправился под венец с поэтессой Ольгой Абрамовой. В новых отношениях Сергей кардинально изменился: объявил о закрытии проекта «Ленинград», решил строить карьеру в политике и баллотировался в депутаты Государственной Думы, сменил стиль одежды, практически пропал из социальных сетей и крайне редко посещает светские мероприятия.

Если информация о беременности Абрамовой подтвердится, то Сергей Шнуров станет отцом уже в четвёртый раз. Известно, что от первого брака с Марией Исмагиловой у музыканта есть старшая дочь Мария и сын Аполлон от Светланы Костицыной.

Летом прошлого года появилась информация, что Сергей Шнуров стал многодетным отцом, у них с Ольгой родился сын. О радостном событии артист рассказал в своём Instagram, посвятив супруге стихотворение. Однако, имя наследника Сергея Шнурова по-прежнему неизвестно.

Логотип сайта
2022-01-15