Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Сергей Жуков предложил Диме Билану «покреативить вместе»

Сергей Жуков сделал предложение о совместном собрудничестве Диме Билану
03 Августа 2020 333

Известный исполнитель и солист российской поп-группы " Руки Вверх! " опубликовал в своем блоге Instagram видео с российским первой Димой Биланом, где тот танцует под один из хитов Жукова "Крошка моя". 

"Старая школа всегда видна! Которая не только пишет и поет классные современные песни, но еще и помнит все хиты! Респект!", - так прокомментировал Сергей творчество Билана в своем посте.

В последнее время Жуков начал активно заниматься развитием в музыкальной сфере. В октябре прошлого года музыкант заявил об открытии своего продюсерского центра, чтобы помочь начинающим артистам заявить о себе и открыть всему миру новых звезд. Сергей надеется что может оказаться полезным многим талантливым людям со всех уголков нашей страны.

Певец вовсю записывает каверы на свои популярные хиты. В качестве продюсера Жуков совместно со своим первым проектом ПИДЖАКОВ выпустил обновленный вариант трека "Мне с тобою хорошо". Мнение фанатов певца на этот счет неоднозначно. Многие подписчики признались, что им понравилась как звучит старая песня на новый лад. Но нашлись и те, кому категорически не понравился такой формат творчества Жукова. Сам певец не видит ничего плохого в том, чтобы немного "осовременить" так полюбившиеся всем хиты.

Сергей все чаще предлагает спеть дуэтом свои хиты разным звездам. Так недавно он опубликовал в своем Instagram видео с форвардом "Зенита" Артемом Дзюбой, где тот после выигрыша Кубка России подпевает песне "Ай-яй-яй". Футболист согласился на предложение, но с условием, что вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев присоединится к ним. Возможно, Жуков решил раскрыть талант певца не только в молодых неизвестных артистах, но и в звездах из других сфер.

Обновленный трек " Крошка моя" вышел в новом альбоме "Король" блогера Давида Манукяна. Такой дуэт стал для фанатов полной неожиданностью, ведь до выхода альбома информация не разглашалась. Поклонники творчества Жукова не оценили этого шага. Многим подобная идея показалась довольно нелепой и поклонники попросили музыканта в комментариях не портить трек, по их мнению оригинал песни был намного лучше и связан с тëплыми воспоминаниями. В любом случае преданные фанаты певца поддерживают его во всех начинаниях и "на ура" встречают все новые идеи Сергея. А пока остается только ждать, создадут ли Сергей Жуков и Дима Билан новый хит и будет ли это что-то совершенно новое или музыканты представят публике уже полюбившийся всем хит в совершенно новом исполнении.

 

Логотип сайта
2020-08-03