Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Сестра Егора Крида выходит замуж

Полина Булаткина стала невестой и переезжает в Буэнос-Айрес
30 Августа 2020 370

Сестра популярного певца Егора Крида, Полина Булаткина, рассказала о скорых переменах в своей жизни, возлюбленный девушки Чарли Морено сделал ей предложение. Полина и Чарли состояли в отношениях уже несколько лет и не раз выходили вместе в свет. Девушка поделилась радостной новостью с подписчиками в своем Instagram еще полтора месяца назад.

Сейчас девушка объявила о своей скорой свадьбе и рассказывает поклонникам о подготовке к радостному событию. На своей странице Полина опубликовала фото с примерки свадебного платья.

Во время сегодняшней примерки платьев я наконец-то полностью прочувствовала реальность происходящего. Честно говоря , с открытым ртом наблюдаю за поворотами своей жизни.

27-летняя актриса Полина Булаткина не так известна и популярна в России, как ее брат. Но девушка уже долгое время проживает в Лос-Анджелесе и строит карьеру в киноиндустрии. После заявления Полины о помолвке и скорой свадьбе подписчики актрисы сразу предположили, что она возможно беременна. Ведь на фото к посту особо внимательные подписчики заметили, как Полина держит руку на животе. На данный момент Полина не подтвердила и не опровергла данные предположения.

Я сказала «да» моему любимому, самому достойному мужчине, который когда-либо встречался мне на пути. Хочется описать этот момент во всех подробностях и красках, но почему-то не находятся подходящие слова, только эмоции и чувства. Скажу только то, что Он — то самое настоящее и родное, которого я очень долго ждала,— поделилась Полина своими эмоциями с подписчиками.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Last week... in Santa Monica... I experienced one of the most special and magical sunsets in my life. I said “YES” to being the wife of one of the most incredible men I’ve ever met. I said YES to the man who not only has my deepest love but my deepest respect and admiration. Someone who stands together with me, who loves me for who I am and shows up for me every moment of our life together. @elcharlymoreno I’m so excited to become your wifey. I love you with all my heart. Life with you is the greatest adventure and my suitcase is ready ???? ???? ????♥️♥️♥️ Две недели назад... во время заката в любимой Санта Монике, я сказала «да» моему любимому, самому достойному мужчине, который когда-либо встречался мне на пути. Хочется так много написать, описать этот момент во всех подробностях и красках, но почему-то не находятся подходящие слова, только эмоции и чувства. Скажу только то, что Он - то самое настоящее и родное, которого я очень долго ждала. ♥️♥️♥️

Публикация от Paulina Michaels (@paulinamichaels)

Помимо скорого бракосочетания актрисе предстоит еще одна крупная перемена в жизни - переезд. Как она рассказывала ранее своим поклонникам, ее возлюбленного перевели по работе в Буэнос-Айрес. Поэтому девушка приняла решение переехать вслед за своим избранником из Лос-Анджелеса. Из-за переезда Полине придется пересмотреть многие свои планы на карьеру и дальнейшую жизнь. Но как заверила актриса, она постарается найти решение, чтобы совместить свою карьеру в кинематографе и личную жизнь.

Логотип сайта
2020-08-30