Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Сестра Жанны Фриске впервые стала мамой.

Спустя десять лет и множества неудачных попыток, Наталья Фриске наконец исполнила свою главную мечту
09 Апреля 2022 678

Сестра Жанны Фриске Наталья наконец сообщила поклонникам долгожданную новость - она впервые стала мамой.

Радостное известие Наталья сообщила в своём Telegram-канале, поделившись первой фотографией из палаты родильного дома. «Добро пожаловать в этот мир, моё сокровище!» — трогательно подписала снимок Наталья.

Малышка появилась на свет 8 апреля, её вес составляет 4,47 килограмм, а рост - 58 сантиметров. Пользователей больше всего поразила дата рождения дочери Натальи - практически в один день с Платоном, сыном Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. 7 апреля Платону исполнилось 9 лет.

Имя девочки пока неизвестно. Наталья пообещала подписчикам рассказать как она решила назвать дочь сразу же после получения на руки свидетельства о рождении.

Ни для кого не секрет, что путь Натальи к материнству был крайне непростым. На протяжении более 10 лет девушка неоднократно предпринимала попытки стать матерью, но они заканчивались неудачей.

С 2011 года Наталья пережила несколько замерших беременностей. Как утверждали медики, у девушки генетическая несовместимость с супругом, поэтому она решилась на крайние меры и в 2017 году сделала ЭКО. Но и эта попытка обернулась провалом. Впоследствии врачи поставили Наталье Фриске неутешительный диагноз - непроходимость маточных труб. Несмотря на это она решилась пройти ещё одну процедуру ЭКО, и уже спустя неделю тест показал заветные две полоски.

Растить долгожданную дочь Наталья планирует одна, со своим последним избранником женщина рассталась несколько месяцев назад. Но перспектива растить ребёнка в одиночку Наталью Фриске не пугает, ведь наверняка её поддержат родители, для которых рождение второго внука стало особым подарком. Владимир Фриске уже прокомментировал новость о рождении внучки отметив, что пока видел новорожденную малышку только на фотографиях, но уже заметил её явное сходство с двоюродным братом Платоном.

На одном ребёнке Наталья останавливаться не планирует. Как отметила сестра Жанны Фриске в одном из интервью, она мечтает о большой семье и намерена родить много детей.

Логотип сайта
2022-04-09