Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Конечно, он еще будет на сцене». Сын Боярского о его работе в театре.

Ранее артист заявил о завершении карьеры
16 Марта 2023 435

Недавно Михаил Боярский ошарашил поклонников заявлением о том, что планирует оставить театральную и певческую карьеру. Он заявил, что не хватает сил на такие большие нагрузки, а пребывая на сцене он начинает теряться. 

Однако, похоже, что это была минутная слабость исполнителя «Зеленоглазого такси». Сын Боярского Сергей прокомментировал заявление отца и, судя по всему, Михаил еще появится на сцене. 

«Насколько мне известно, отец занят спектаклями. Конечно, он еще будет на сцене», — сказал Сергей. 

А супруга Михаила Боярского Лариса Луппиан вовсе отказалась отвечать на «глупые вопросы» журналистов. Сам Боярский ссылался на проблемы со здоровьем, когда делал свое громкое заявление. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Пятый».

«Я едва по сцене передвигаюсь. Танцевать уже тяжеловато и петь не всегда могу», — сказал певец. 

Он даже заявил, что стал плохо соображать, а сцена требует находчивости. В планах у Боярского больше времени проводить с семьей: женой, детьми и внуками. Такая домашняя рутина успокаивает его и придает сил. Боярский отметил, что для него также очень важны успехи его детей, за которыми он с удовольствием наблюдает.

Михаил Боярский с семьейМихаил Боярский с семьей

Артист играет в театре имени Ленсовета. И на ближайшие даты — 16 и 23 марта запланирован спектакль «В этом милом старом доме». В нем Боярский играет роль Эраста Петровича. В пресс-службе театра заверили, что Михаил Боярский не числится в труппе, так делают многие артисты. Но отмены спектаклей не планируется. Возможно, исполнитель роли Д'Артатьяна решил сказать о планах на будущее, а СМИ его не так поняли и разнесли грустную весть о приостановке карьеры Боярским. 

С активным образом жизни в творчестве Боярский, действительно, завязал. Он перестал сниматься в кино и давать концерты, которые уже долго время были для узкого круга. Боярский отмечал, что в его жизни началась новая карьера — карьера деда. 

Сейчас Боярский живет в Санкт-Петербурге, там же живет его дочь Елизавета с мужем — Максимом Матвеевым. Пара воспитывает двоих детей. А сын Боярского принял решение переехать в Москву.