Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Собчак обратилась за независимой оценкой своего курса к Кате Конасовой.

«Катя, я тебе доверяю, как эксперту, прошу оценить мой инфопродукт»
10 Января 2022 469

На днях Ксения Собчак анонсировала создание собственного инфопродукта. После громкого «разоблачения» инфобизнесменов и одной из самых ярких представительниц данной ниши - Елены Блиновской, Ксения загорелась идеей создать собственный качественный продукт.

На сегодняшний день неизвестно чему будет посвящён курс Собчак и в каком формате она представит его пользователям, но обещания были даны достаточно смелые - изменить рынок онлайн-образования и задать новые стандарты качества. По словам Ксении, работа над проектом уже начата, строится большая инфраструктура, а в качестве экспертов планируется пригласить специалистов с мировым именем.

Сразу же после заявления журналистки пользователи сети предположили, что вся история с разоблачением «инфоцыган» была прогревом перед запуском собственного продукта. На фоне этого пользователи сети обрушились с критикой на Собчак. Многие обвинили телеведущую в лицемерии, посчитав что главной целью Ксении было не раскрыть правду пользователям и разрушить карьеры нерадивых инфобизнесменов, а успеть самой побольше заработать, пока тема с онлайн-курсами и марафонами находится на пике популярности. Соответственно, несмотря на заявленное высокое качество образовательного проекта Ксении, часть пользователей уверена - продукт будет посредственным, неинформативным и обязательно заоблачно дорогим.

«По поводу ваших опасений, что я тоже залезу в инфоцыганскую лодку и погребу в сторону ресурса и несметных богатств. Не залезу. Но опасения ваши понятны. Рынок долго будет отмываться от репутации жуликов, даже если сейчас все они напишут посты "Я ухожу, моё время настало"», - ответила на опасения пользователей Ксения Собчак.

И чтобы доказать аудитории, что её продукт действительно качественный, Собчак решила привлечь независимого эксперта для оценки будущего проекта. Эта роль досталась популярному блогеру Кате Конасовой, известной своими громкими разоблачениями инфобизнесменов, продавцов и производителей некачественной продукции, трендов в бьюти-сфере. «Катя Конасова, мне нравится то что ты делаешь и то, как ты это транслируешь. У меня сложилось доверие к тебе как к эксперту, и я бы хотела пригласить тебя принять участие в оценке качества и контента моего продукта», - обратилась Собчак к блогерше.

Катя отметила, что так открыто на многомиллионную аудиторию попросить оценки продукта заслуживает уважения. Несмотря на огромную ответственность блогерша вместе с командой согласилась сделать максимально открытый и объективный разбор курса Собчак.

«Не знаю, что будет в проекте Собчак и смогу ли я с высоты своего марафонного опыта оценить этот материал, но отказываться, считаю, неправильно. Я честна со своими подписчиками, мне нечего бояться и скрывать».

Логотип сайта
2022-01-10