Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Софья Таюрская подверглась нападкам хейтеров

Солистку Little Big обвиняют в причастности развода Ильи Прусикина
03 Сентября 2020 547

Таюрскую обвиняют в том, что именно она стала причиной развода Ирины Смелой и Ильи Прусикина.

Недавно фронтмен группы Little Big Илья Прусикин и его супруга Ира Смелая записали для подписчиков видео обращение, где честно рассказали о предстоящем разводе и причинах, которые к этому привели. По заверению пока еще супругов, причиной их развода стал напряженный гастрольный график Прусикина и множество претензий, накопившихся за годы совместной жизни.

Тем не менее Ирина и Илья сообщили, что они по прежнему семья и смогли сохранить теплые отношения, так как наконец-то все обсудили и услышали друг друга. Кроме того, пара отметила, что решение о разводе было принято не спонтанно, они долго к этому шли.

Ирина объяснила, что считает сохранение семьи только ради ребенка неразумным. Ведь в таком браке родители становятся несчастны и переносят весь свой негатив на ребенка, тем самым поступая крайне эгоистично. Поэтому они с Ильей приняли решение не сохранять брак ради Добрыни, а поддерживать дружеские отношения и воспитывать ребенка вместе.

Но фанаты не верят заявлениям пары и считают, что причиной их развода стал роман Прусикина и солистки группы Little Big Софьи Таюрской. После новости о разводе девушку начали травить в сети недоброжелатели. Софью назвали разлучницей и отмечают, что немного позже она поймет, каково это, когда мужа уводит из семьи другая девушка. Естественно певица не стала молча переносить обвинения и ответила хейтерам:

«Люди ведут себя, как животные! Я буду удалять все комментарии с оскорблениями, как минимум, потому что это читает моя семья, моя бабушка! Если вы хотите меня по оскорблять, пишите мне в директ!» — написала Софья в комментариях к одному из постов в своем Instagram.

Еще больше масла в огонь продлил новый пост Таюрской, где она выразила желание поскорее отправиться в новый тур. Хейтеры тут же зацепилась за данное заявление, связав развод Прусикина из-за жесткого графика и желание Софьи отправиться в новый концертный тур.

Илью и Софью давно подозревали в романе, хотя они и неоднократно заявляли, что между ними исключительно дружеские и рабочие отношения. На данный момент Прусикин и Смелая пока никак не комментируют эту ситуацию. Таюрская работает с Little Big уже 6 лет. С 2016 года она стала полноценной солисткой музыкальной группы и очень быстро понравилась поклонникам. В данной ситуации девушку так же поддерживают большая часть фанатов, советуя не принимать Софье близко к сердцу все происходящее и как бы там ни было это личное дело каждого.

Логотип сайта
2020-09-03