Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Солист HammAli & Navai спровоцировал травлю после вечеринки в Баку.

Артисту пригрозили расправой, если он осмелится вернуться на родину
01 Февраля 2022 727

Вечеринка в честь открытия нового ресторана закончилась для солиста группы HammAli & Navai Наваи Бакирова массовой травлей и угрозами расправой.

На днях азербайджанский и российский певец и предприниматель Эмин Агаларов устроил вечеринку в честь открытия своего нового караоке-бара Divas в Азербайджане. На праздник разумеется получил приглашение его хороший друг Наваи Бакиров. В самый разгар вечеринки Эмин и Наваи решили исполнить дуэтом песню «Сбежим в Баку». В какой-то момент Бакиров, находясь под воздействием изрядно выпитого количества алкоголя, решил пошутить и выкрикнул в микрофон вместо «Баку» слово на азербайджанском - «qəxbəhana». В относительно цензурном варианте перевода данное слово звучит как «бордель».

Ролик с вечеринки попал в сеть, но житли Азербайджана не оценили юмора Бакирова, посчитав его выходку оскорбительной, и начали открытую травлю певца в сети. В адрес артиста посыпались оскорбления и угрозы, соотечественники требовали извинений от Наваи. Некоторые пользователи заявили, что из-за поступка Бакиева могут пострадать его близкие.

Осознав весь масштаб содеянного участник группы HammAli & Navai попытался оправдаться и заявил, что попавшее в сеть видео - монтаж, с помощью которого его пытаются скомпрометировать. Однако, разгневанных пользователей слова Наваи не убедили и травля продолжилась. Поняв, что таким образом не удастся разрешить ситуацию, Бакиров записал видеообращение к жителям Азербайджана. В ролике артист признал, что фраза все же принадлежит ему, но отметил, что вовсе не хотел никого оскорбить, а лишь звал друзей в находящийся неподалёку бордель. Кроме того, он объяснил, что изначально попытался списать все на монтаж из-за чувства стыда за собственное поведение.

Пользователей сети объяснения Бакирова не убедили. Многие сочли, что артист решил извиниться лишь из-за опасений за жизнь и здоровье своей семьи. Стоит отметить, что скандал не обошел стороной и Эмина Агаларова. По мнению пользователей он также виновен и не может приезжать на родину, так как смеялся над словами Наваи.

Логотип сайта
2022-02-01