Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

На сегодняшний день состояние Алексея Навального стабилизировалось с положительной динамикой

11 Сентября 2020 435

Состояние Алексея Навального улучшилось

Российские и немецкие информационные агентства сообщают, что известный оппозиционер и блогер Алексей Навальный пришел в себя после того, как его вывели из медикаментозной комы в клинике «Шарите».

Немецкие медики утверждают, что состояние здоровья оппозиционера становится лучше, восстановление происходит быстрее, чем ожидалось. По мнению медицинских работников клиники «Шарите», психически политик и блогер уже полностью восстановился, но физически ему удастся восстановиться на девяносто процентов. Отметим, что восстановление Сергея Скрипаля и Емельяна Гебрева проходило гораздо дольше, эти случаи были жестче.

Врачи говорят, что Алексею Навальному удалось выжить лишь благодаря тому, что пилоты воздушного судна быстро среагировали и смогли совершить экстренную посадку в Омске. Из аэропорта этого города оппозиционера в кратчайшие сроки доставили в больницу, а атропин он получил еще перед тем, как его отправили в медицинское учреждение.

Медицинские работники разрешили допускать к оппозиционеру гостей, раньше эта возможность была только у самих медиков и его супруги. Примечательно, что для того, чтобы встретиться с Алексеем Навальным, придется пройти сквозь три линии обороны в виде элитной охраны больницы. Охрану клиники в Берлине пришлось усилить после того, как Алексей Навальный начал говорить.

Немецкие издания утверждают, что Алексей Навальный может говорить и помнит все, что с ним произошло. Сообщается, что охрана в клинике Берлина была усилена из-за того, что после заявления оппозиционера ему и его родственникам может угрожать опасность. Правоохранительные органы Германии боятся нового покушения. К сожалению, пока неизвестно, что именно рассказал медикам и полиции Алексей Навальный, ясно одно — он помнит каждую деталь с тех пор, как выпил чашку кофе в аэропорту Томска.

Напомним, Навальный Алексей был госпитализирован в конце августа 2020 года. Политик находился в Томске, где снимал сюжет об одном из олигархов, позже он и его штаб приобрели билеты в Москву и ждали самолет в аэропорту. Алексей выпил чашку горячего чая и сел в самолет. Находясь на борту авиалайнера, ему стало плохо, он стонал от боли и потерял сознание. Самолету пришлось экстренно приземлиться в аэропорту Омска, в больницу которого и госпитализировали Навального. Позже оппозиционера перевезли в Германию, где немецкие врачи объявили об отравлении блогера веществом “Новичок”.

Логотип сайта
2020-09-11