Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Состояние певицы Максим после коронавируса ухудшилось.

Об этом сообщила ее пиар-директор
23 Ноября 2022 215

Менеджмент певицы отменил ее концерт в Вологде, поскольку Максим было тяжело выступать на сцене. В начале ноября артистка отменила концерт в Нижнем Новгороде, все отмены концертов связаны с ее состоянием здоровья.

«После выступления в Череповце 20 ноября Марина почувствовала недомогание - кружилась голова, поднялось давление. Ее осмотрели медики, со вчерашнего дня они делали все возможное, чтобы поставить артистку на ноги к сегодняшнему выступлению. Взяли необходимые анализы, прописали лекарства, капельницы», — объясняет пиар-директор певицы Яна Богушевская.

На данный момент в графике певицы Максим более 10 городов, которых она должна дать концерты: Минск, Воронеж, Сыктывкар, Псков и другие города. Яна Богушевская предполагает, что тур придется отменить, поскольку график, забитый концертами, может усугубить ситуацию. Максим все еще принимает много лекарств, чтобы восстановить здоровье, которое подкосил ковид.

Напомним, что в июне 2021 года певица Максим перенесла сложную форму коронавируса и боролась с осложнениями, она училась говорить и петь заново. Она провела около месяца в искусственной коме, 40 процентов легких женщины были поражены. В интервью Ксении Собчак певица показывала шрамы, которые остались на ее теле из-за большого количества медицинских аппаратов. Помог спасти певицу аппарат ЭКМО — помогает насыщать кровь кислородом.

В интервью певица рассказала об ощущениях, которые испытывала, когда была в коме:

«Теперь могу сказать, когда закроют крышку гроба, ничего не заканчивается. Когда была в коме – находилась в другой реальности. У меня было четкое осознание, что та жизнь, в которой мы живем здесь — он менее реальна, чем та, в которой я оказалась по ту сторону», — рассказывает Максим.

Певицу долго не могли вывести из искусственной комы, из-за этого у нее в легких образовались дыры. А также за время комы у певицы дважды была остановка сердца. Максим сравнивала это ощущение с путешествием души, а не с бредом из-за болезни.

Певица Марина Максимова — более известна как Максим, популярна благодаря своим хитам «Ветром стать» и «Знаешь ли ты?», это песню исполняли фанаты футбольного клуба «Спартак» по время Супер кубка России.  

 

 

Логотип сайта
2022-11-23