Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Стали известны подробности грядущей вечеринки в честь дня рождения Ивлеевой.

Блогерша снова намерена устроить одну из самых масштабных вечеринок года
17 Февраля 2022 658

В прошлом году блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева отметила юбилей — 30 лет. В честь круглой даты звезда не пожалела ни времени, ни сил, чтобы удивить поклонников и самых искушённых представителей отечественного шоу-бизнеса.

Настя устроила яркое шоу в стиле Cyber Baroque в ресторане «Прага» в центре Москвы, на которое получили приглашение Ксения Собчак, Максим Галкин и Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Моргенштерн, Николай Басков, Эльдар Джарахов и многие другие медийные персоны.

Как позже рассказала сама Настя, праздник вышел не из бюджетных. Изначально планировалось, что вечеринка состоится при финансовой поддержке партнёров и спонсоров, но из-за сложного процесса согласования и множества других нюансов телезвезда решила отметить юбилей исключительно за свой счёт. В итоге самая обсуждаемая вечеринка 2021 года обошлась блогерше в 16 миллионов рублей.

Примечательно, что резкого негатива по поводу баснословных трат на праздник со стороны аудитории Насти не наблюдалось. Все с пониманием отнеслись к желанию Насти отметить 30-летие с размахом. Однако Ивлеева, видимо, решила ввести новую традицию — отмечать свой день рождения так, чтобы его обсуждали весь следующий год.

За несколько недель до 31-летия Насти в сети уже появилась информация о готовящемся грандиозном мероприятии. Как сообщает издание «СтарХит», на вечеринку в честь дня рождения звезда снова намерена потратить несколько миллионов рублей.

Темой предстоящего торжества стала «тёмная сторона балета», и, разумеется, гостей ожидают в соответствующих нарядах. Вместе с приглашениями звёздные гости даже получили подобный список рекомендаций при подготовке наряда на торжество, в него вошли вещи от Louis Vuitton, Mugler, Alexander McQueen и других брендов.

Вечеринка состоится в здании президиума РАН на Ленинском проспекте. Похоже, план праздника продуман до мелочей. Как известно, Ивлеева уже выбрала, чем будет угощать звёздных гостей, и составила насыщенную шоу-программу. По некоторым данным, на дне рождения телеведущей выступят французская певица Коко Хлое и рэп-исполнитель Платина.

На этот раз поклонники уже без особого восторга восприняли слухи о приближающейся вечеринке Ивлеевой. Некоторые подписчики возмутились, что звезда выбрасывает на ветер баснословные суммы и уже давно отдалилась от своей аудитории, хотя и пытается казаться «своей».

Логотип сайта
2022-02-17