Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Строители довели Настасью Самбурскую до истерики.

Актриса осталась крайне недовольна ремонтом в новой квартире
10 Мая 569

Российская актриса театра и кино Настасья Самбурская расплакалась из-за неудачного ремонта.

Настасья поделилась со своими подписчиками в Instagram результатами ремонта апартаментов, который длился на протяжении 3,5 лет. Актриса не смогла сдержать эмоций рассказывая о всех недочетах ремонта, которые допустили рабочие. Самбурская показала в сторис дыры в стенах, закрытые пластмассовыми заглушками, установленный пульт системы кондиционирования в "постирочной", где звезда совсем не ожидала его увидеть, а также неверно установленную сантехнику. 

Кроме того, актриса пожаловалась, что много чего сделано просто "на глаз" и рабочие совершенно не беспокоились о симметрии при проведении ремонтных работ. Несмотря на свое негодование от увиденного состояния квартиры, Настасья не стала называть фирму, сотрудники которой сделали данный ремонт. Только объяснила, что она не экономила на рабочих и все показанное ей результат работы сотрудников известной московской фирмы с немалым послужным списком.

С мебельными компаниями Самбурской тоже не повезло, актриса показала бракованные барные стулья разного размера, ждать доставки которых пришлось более двух с половиной месяцев и шкаф, выходящий за пределы прихожей из-за ошибки в расчетах замерщиков.

Настасья не раз рассказывала о проблемах с ремонтом жилплощади, но многие подписчики обвиняли ее в излишней требовательности и придирчивости к мелочам, на этот раз актриса решила предоставить видеодоказательства в Instagram. Летом прошлого года Самбурская рассказала в одном из интервью, что ей пришлось столкнуться с недобросовестными и непрофессиональными рабочими и потратить много денег. Но по словам Самбурской, спустя 2,5 года ремонта она смогла найти профессиональную команду, которая сможет качественно выполнить свою работу и Настасья планировала въехать в новую квартиру в конце 2020 года.

Логотип сайта
2021-05-10