Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Субхан Мамедов отобрал подаренные деньги у курьера в канун нового года?

Блогера Subo обвинили в обмане подписчиков
30 Декабря 2021 535

На днях на просторах TikTok появился неоднозначный ролик, в котором юноша по имени Павел рассказал, как разочаровался в щедрости популярных блогеров. Павел обвинил в обмане аудитории блогера-миллионника Субхана Мамедова (Subo).

Начинающий контентмейкер Павел, по совместительству работающий в службе доставки, поведал в TikTok, что во время выполнения одного из заказов в центре Москвы столкнулся с популярным блогером Субханом Мамедовым. Счастью парня от встречи с кумиром не было предела, особенно когда тот вручил ему в качестве подарка 50 тысяч рублей.

Стоит отметить, что Мамедов часто публикует на своей странице в Instagram ролики, в которых делает своим подписчикам неожиданные сюрпризы в виде дорогих подарков или крупных сумм денег. К примеру, в середине ноября блогер осчастливил курьера, подкинув ему в сумку 500 тысяч рублей. Трогательную реакцию парня на  неожиданный сюрприз он записал на видео, скромно подписав ролик: «Кому то такие суммы гораздо нужнее, чем мне». Очевидно, что подобный контент вызывает восхищение и находит отклик у огромного числа подписчиков. Хотя, справедливо заметить, верят в такую невиданную щедрость далеко не все.

Вот и на этот раз, по словам Павла, Subo снимал встречу с ним и сам момент вручения денег на камеру. Однако, отсняв материал для очередного видео, рассказал Павел, блогер потребовал у него вернуть только что подаренные 50 тысяч рублей, а взамен за участие вручил ему 1000 рублей.  Такой исход событий, разумеется, расстроил юношу и тот решил поведать в сети о нечестности блогера. Как утверждает Павел, после обнародования этой истории, Мамедов лично написал ему в Instagram и возмутился тем, что вместо благодарности за врученные 1000 рублей, он получил публичные обвинения и хейт.

Эта история уже успела дойти и до самого Субхана, который призвал подписчиков не верить в голословные обвинения. Он отметил, что никогда не встречался с этим молодым человеком и тем более не писал ему, а вся история с деньгами была просто выдумана ради пиара на его имени.

«Я порой поражаюсь людям, которые верят какому-то воздуху без каких-то документов, доказательств. Просто человек взял записал видео, и вы поверили. Этот человек просто решил хайпануть на моём имени и добавить себе большое количество подписчиков», - обратился Subo к своим поклонникам.

Павел напротив утверждает, что доказательства у него есть, помимо уже опубликованного скриншота переписи, но предъявлять он их не спешит. Вместо этого начинающий блогер активно призывает аудиторию подписаться на его страницу в Instagram, обещая позже рассказать всё именно там и вывести Мамедова на чистую воду.

Напомним, летом 2021 года в подобном скандале был замешан украинский блогер Александр Волошин. В сети появился ролик, на котором он подарил маленькой девочке новый Iphone 11, а после пытался отобрать его обратно. Позднее Волошин опубликовал видео на YouTube-канале, в котором рассказал, что вся эта ситуация была спродюсирована заранее ради привлечения внимания.

Логотип сайта
2021-12-30