Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Суд признал законным приговор Эдварда Била.

Мосгорсуд вынес решение оставить без изменений ранее внесенный блогеру приговор
24 Сентября 2021 705

22 сентября Мосгорсуд вынес решение по делу о массовом ДТВ в центре Москвы, виновником которого стал Эдвард Бил - блогер останется на свободе.

Суд признал законным вынесенное Пресненским судом в июле решение о признании Била виновным в нарушении ПДД, повлекшим по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и назначении наказания в виде двух лет ограничения свободы. В течение всего времени действия наказания пранкеру запрещено покидать свое постоянное место жительство в ночное время суток (с 20:00 до 08:00), менять место жительства без разрешения контролирующих органов, пользоваться мобильным телефоном, выходить в интернет, кроме того блогер лишен водительских прав на 3 года.

Помимо прочего Бил выплатил компенсацию пострадавшей в результате аварии Марии Артёмовой. Ранее по данным СМИ сообщалось, что сумма компенсации составила около 11 миллионов рублей. В своем недавнем интервью Карине Кросс Эдвард опроверг данную сумму и рассказал, что единоразово выплатил Артёмовой 7,5 миллионов рублей, а также будет выплачивать по 250 тысяч рублей ежемесячно до полного выздоровления девушки. Как известно, остальные участники ДТП остались недовольны компенсаций за нанесенный ущерб и вскоре блогера вновь ждет судебное заседание. По его словам, он предложил остальным участникам ДТП провести ремонт автомобилей за его счет, но с него дополнительно потребовали компенсацию морального вреда, с чем Бил категорически не согласен.

Эдвард признался, что на момент аварии он не располагал подобными суммами и посетовал на отсутствие какой-либо помощи со стороны коллег. По словам пранкера, большую часть суммы на выплату компенсации пострадавшей девушке ему помогла собрать компания, с которой он сотрудничал.

Касательно состояния пострадавшей блогер рассказал, что ее состояние постепенно приходит в норму, самые страшные прогнозы остались позади, и реабилитация дает очень хорошие результаты.

Логотип сайта
2021-09-24