Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Больше вы вместе нас не увидите»: суд расторг брак Маси и Саши Шпак.

«Лёгкость, покой, немного грусти, но в целом всё отлично»
13 Августа 2021 659

В годовщину свадьбы Ирина Мещанская и Александр Шпак празднуют развод.

13 августа состоялось судебное заседание, посвящённое бракоразводному процессу Шпаков. Новостью о разводе пара поделилась в своих социальных сетях.

«Запомните этот момент! Вместе вы нас больше не увидите! Свобода и новая жизнь впереди! А в прошлом осталось прошлое, буду помнить только хорошее», — написала Ирина в Instagram, выложив фото с бывшим мужем и свидетельством о расторжении брака на фоне здания суда.

Позже Мещанская поделилась с подписчиками своими ощущениями от свободной жизни. По её словам, в первые минуты она испытывала чувство небывалой радости и свободы. Поклонники Ирины заметили, что, в отличие от неё, у Александра был расстроенный вид, но блогер опровергла подобные предположения, заявив, что у Шпака всё прекрасно и его сердце снова занято. Сейчас Ирина планирует посвятить время себе, карьере и наслаждаться свободой. И, по классике жанра, после расставания Мещанская выпустила трек, посвящённый неудачным отношениям. В строчках песни подписчики сразу же заметили отсылки к истории Ирины и Александра, угаснувшим чувствам, разочарованию в браке и моральному абьюзу. Но в целом аудитория положительно отреагировала на эксперимент Мещанской на музыкальном поприще:

«Это лучшая работа, смена команды пошла на пользу. Александр сделал Вам плохой имидж, но не переживайте, время расставит очень быстро всё по местам. Удачи Вам!», «О, Ирен, Вы ещё и поёте? У Вас такие таланты есть, супер!!! Давайте больше таких красивых, чувственных песен», «Кто переживал подобные эмоции, поймёт песню. Это лучшая работа!» — расхвалили поклонники Маси её песню.

Александр, в свою очередь, тоже не терял времени. Разрыв с Масей дался Шпаку достаточно тяжело. Первую неделю после новости о разводе блогер делился с фанатами своими переживаниями и даже жаловался на резкое ухудшение самочувствия. Постепенно эпатажный блогер пришёл в себя и философски относится к разводу с бывшей женой:

«Но знаете что? Это верное решение! Потому что теперь открываются те двери, которые были закрыты прежде. Но уже с новым опытом и на новом уровне. Ведь всему своё время, и ничего не происходит просто так. Дорога в новую жизнь...»

Более того, бодибилдер нашёл новую любовь, и, по его словам, уже месяц состоит в отношениях с девушкой по имени Диана. Александр не спешит показывать подписчикам новую избранницу, правда, и сам блогер увиделся с девушкой в первый раз только три дня назад. До этого пара поддерживала отношения на расстоянии. Аудитория скептически отнеслась к словам Александра, заметив, что невозможно полюбить человека, ни разу не видев его и общаясь всего месяц по телефону. Шпак категорически не согласился с таким выводом, проведя параллель с трудоустройством по скайпу или дистанционным приёмом врача. По пути в суд он также поделился с поклонниками своими эмоциями и планами на ближайшее время:

«Нет, я не грустен, но я точно максимально сосредоточен. На ваших глазах всё начиналось, на ваших всё пришло к своему финалу… И впереди каждый увидит то, ВО ЧТО ВЕРИТ, А Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ И В СЧАСТЬЕ И ВЕРЮ В МОЮ ДИАНУ!»

Логотип сайта
2021-08-13