Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Тарзан добавил фото в компании двух девушек

17 Августа 2020 320

Тарзан «изменил» Наташе Королевой

Сергей Глушко ( Тарзан) выложил на своей странице в Instagram фото с двумя «девушками» и сделал провокационную подпись: на снимке Глушко в обнаженном виде с двумя змеями лежит в постели.
Сергей активно ведет страницу в Instagram, нередко стриптизёр делится фотографиями эротического характера, демонстрируя молодым поклонницам накаченное тело. Таким образом, Тарзан использует черный пиар и провоцирует слухи об измене Натальи Королевой, с которой они вместе уже семнадцать лет.

Глушко поделился тем, что успешно погулял, и утром проснулся в компании блондинки и брюнетки. Жена Тарзана не оставила снимок без внимания и прокомментировала фото:

«Изменник! Домой не возвращайся, не прощу!» – шуточно ответила певица.

Так же Сергей часто добавляет фото совершенно обнаженным на что Наталья реагирует спокойно, и ,кажется, одобряет раскрепощенность мужа.

Фолловеры Тарзана не оценили шутку, некоторые думают, что змеи не настоящие. Другая половина поддержала Сергея и оценила чувство юмора стриптизёра.

«Кошмар! Это наверное такие современные игрушки»
«Настоящий Тарзан! И змеи красивые»
«Наташке очень идет желтый цвет»

Напомним, что совсем недавно Наташа Королева сменила стиль, подписчики осудили певицу за «моложавость», они считают, что в ее возрасте пора стать серьезнее.

Логотип сайта
2020-08-17