Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Tatarka FM выходит замуж.

Избранником актрисы стал 24-летний инструктор по борьбе
10 Февраля 578

Популярная актриса и Instagram-блогер Лилия Абрамова, более известная широкой аудитории как Татарка FM, поделилась новостью о скорой свадьбе.

По словам Лилии, они с возлюбленным Дмитрием Шумиловым решили узаконить свои отношения весной этого года, о чем поделились интервью на YouTube-канале «Откройте, Давид!». Знакомство будущих молодожёнов, как ни удивительно, состоялось в интернете. Дмитрий написал Лилии в личные сообщения и признался, что она ему очень понравилась и сразу же поинтересовался есть ли у популярной блондинки муж. По словам самой Лилии, она редко отвечает мужчинам, пытающимися с ней познакомиться в интернете, но Дмитрий заинтересовал ее своей настойчивостью. Поэтому они сразу же обменялись номерами и несколько часов общались по телефону и уже в скором времени Шумилов уже прилетел в Абрамовой в Москву, чтобы познакомиться лично.

Дмитрий признался, что даже не рассматривал возможный отказ со стороны Лилии и в ходе общения сразу понял, что она добрый человек. Для Лилии это уже третий брак и достаточно сложно поверить, глядя на ее безупречный вид и подтянутую фигуру, что в конце прошлого года Tatarka FM отметила свой 51 день рождения. Но разница в возрасте нисколько не смущает влюбленных.

Два первых супруга не разделяли стремления Абрамовой к творческой деятельности, а внезапно свалившаяся популярность и вовсе разрушила ее последний брак. В браке с предыдущим супругом Лилия Абрамова прожила 26 лет и у нее родились двое сыновей. Но по мере роста популярности актрисы рушился и ее семейны союз, бывший муж не относился всерьез к ее деятельности. Поэтому пара приняла решение расстаться и несмотря на достаточно болезненный развод, Лилия смогла сохранить хорошие отношения с бывшим супругом ради детей. 

Логотип сайта
2021-02-10