Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Татьяна Плаксина жалуется на отношение звездной матери.

«Я была ужасно травмирована, из меня высасывали все жизненные силы...»
22 Сентября 426

Дочь известной исполнительницы шансона жалуется на издевательства матери

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина уверяет, что звездная мать унижала ее даже во время тяжелой болезни.

В прошлом Татьяна Плаксина проходила лечение в психиатрической клинике и около года вела борьбу за собственную жизнь.  18 сентября  было опубликовано скандальное видео с участием дочери Любови Успенской. На нем Татьяна вела себя неадекватно, «заглядывала в витрины», садилась на землю посередине улице, пыталась медитировать. Прохожие отмечают, что девушка находилась в состоянии безумства. После того, как видеоролик был опубликован, многие представители СМИ начали выяснять о возможных проблемах со психическим здоровьем Татьяны Плаксиной.

Татьяна прокомментировала неоднозначную новость о себе, резко высказалась в адрес девушки, которая ее снимала. Она подчеркнула, что последний год ей дался очень тяжело. В психиатрической клинике жестоко обращались с женщиной, издевались морально и физически, часто высмеивали, проводили ненужные хирургические операции. По ее словам, Татьяна еле выжила в такой сложной ситуации.

« Я была ужасно травмирована, из меня высасывали все жизненные силы...»- написала Татьяна Плаксина.

Так же, женщина отметила, что ее мать Любовь Успенская усмехалась над ее состоянием, пока Татьяна не стала задыхаться в соседней комнате.

« Сознание моей матери охвачено голодными волками шоу-бизнеса. Они хотят просто заткнуть меня» - добавила дочь Любови.

Подруга Любови Милана Тюльпанова поддержала Татьяну, она заявила, что общественность не может знать всех подробностей семейных проблем.

« Низко смеяться над теми, кто слаб, потерян и болен»- отметила Милана.

В то же время Мила Тюльпанова защитила и свою подругу.

«Пожелайте Любе мужества и терпения. Она прекрасная мать. Любой человек любит своего ребенка. Не накидывайтесь на Любовь Залмановну, а поймите ее»- прокомментировала ситуацию подруга Любови Успенской.

Напомним, что о конфликте матери и дочери стало известно зимой этого года. В студии программы «Звезды сошлись» женщина рассказала шокирующие подробности жизни с звёздной матерью.

Логотип сайта
2020-09-22